По утрам не включаются передачи
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA
- Radichkin
- Двигатель:: Бензин, 3.0л.
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport I
По утрам не включаются передачи
Доброго времени суток, господа! Остро нуждаюсь в совете! Буквально 4-5 дней назад обнаружил такую вещь:после прогрева ДВС, перевел селектор АКПП в "D", и к моему ужасу ничего не произошло, перевел в "R" - тоже ничего! Обороты от педали газа поднимаются, но движения нет. Решил переключить из 2Н в 4Н, после переключения последовал удар и все заработало. Первоначально свалил на сильный мороз "-35", но когда вернулся в Москву, утром было то же самое при плюсовой температуре! Причем проявляется дефект не систематически! Думал может сигналы от селектора не проходят,но сегодня при переводе в N четко увидел небольшой прирост оборотов, значит с электрикой видимо все ок. Прошу подсказать, может кто то сталкивался с подобным?? Заранее благодарен!
Да прибудет с Вами сила!
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: паджеро2
- Контактная информация:
Re: По утрам не включаются передачи
Умня было такое . но вмоем случае это было масло и забитый фильтр АКПП!
-
- Двигатель:: 2.5 Дизель 4d56
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero sport 2012
еще один, у меня та же проблема http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 6&t=135973
-
- Двигатель:: 2.5 Дизель 4d56
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero sport 2012
А чем он был забит и как давно был поменян? Если фильтр забивается - это уже плохо, как я понимаю.Андрей 27 писал(а):Умня было такое . но вмоем случае это было масло и забитый фильтр АКПП!
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: паджеро2
- Контактная информация:
Как давно поменен не знаю прежний владелец не говорил . столкнулся с этой проблемой зимой снял поддон и стало все понятно . фильтор был забит чёрной пылью .