Добрый день.
У меня есть автомобиль MITSUBISHI-PAJERO 91года выпуска, автоматическая коробка передач, кузов V 44 WG (5 дверей), двигатель 4D 56. Хочу заменить движок на более мощный 4м 40 с механической коробкой передач. Если кто нибудь занимался подобным подскажите какие проблемы меня ожидают??? (Интересует механическая сторона вопроса)
замена 4D 56 на 4M 40???
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Да та же самая ммебель(с)С легким паромINAL писал(а):У 4м40 рама другая
Просто крепления кузова другие, за счет этого и стоит выше.
А поменять - действительно проще, если уж хочется М40 двигатель.
Денис, P-2, Snow Athlete, 1996, 4M40 EFI, V46W, S/S, V4AW3, Geolandar AT 265/70/16, Schnorkel, 3 Номакона,
доп.свет Valeo, Dobinsons S & S+35 mm, демпфер Rancho,CB 27 Mhz
доп.свет Valeo, Dobinsons S & S+35 mm, демпфер Rancho,CB 27 Mhz
Re: замена 4D 56 на 4M 40???
У меня был с 4D56 сделал какп.ремонт и продал на.... честно говоря самая моя неудачная машина была! По поводу замены, когда ремонтировался, была мысль поменять на контрактный 4М40, поменять действительно можно и реально, но с очень большими переделками, нужно переделывать подкапотное пространство, автомат на ручную, это тоже не малые переделки в том числе и по салону! не знаю но ведь у механического паджерика ручка раздатки размещена противоположно чем у автоматического, а выхлопная система, глушитель не всегда плотно стыкуется при замене 4D56 на 4D56, т.к и у этих движков есть мелкие различия, а мой дак вообще был немного странным, при замене воздушного фильтра в магазине меня спрашивали на паджеро спорт? Действительно у Паджеро 2 фильтр совсем другой и как это обьяснить?! Очень дорого тебе это обойдётся, лучше продай свою добавь эти деньги и купишь года 96-97 с 4М40!!!lomovoy писал(а):Добрый день.
У меня есть автомобиль MITSUBISHI-PAJERO 91года выпуска, автоматическая коробка передач, кузов V 44 WG (5 дверей), двигатель 4D 56. Хочу заменить движок на более мощный 4м 40 с механической коробкой передач. Если кто нибудь занимался подобным подскажите какие проблемы меня ожидают??? (Интересует механическая сторона вопроса)