Лезть под машину в чистом не охота

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
ну спасибоАлекс писал(а):ну 8
ну тогда может ты знаешь от чего туда резинки подходятАлекс писал(а):ну 8
Да, мне тоже интересно? Я вчера объехал три крупных магазина, подобрать не смог.RedStorm писал(а):Эт какие же ? С какого узла ?
Я Волгу хорошо знаю, там нет резинок с диаметром внутреннего отверстия 8.Алекс писал(а):От Волги. От 412 Москвича. По 5 рублей у нас на рынках таких навалом. В рядах где продают резинки разные они как бусы навязаны. Они даже разной жесткости бывают.
Пожалуйста Леш, спроси. До 18:00 успеешь выложить результат?Алекс писал(а):Мужики, ну не помню я от какого узла, да и не интересовался. Просто иду - вижу - подобрал - взял - поставил. Уже пол года проходила - ну есть небольшие трещинки на резинке, но ведь по 5 рублей. Да и менять их пять минут делов-то.
Если так интересно - сегодня поеду на базар за прокладкой для впуска/выпуска - специательно подойду к мужикам и поинтересуюсь
Леша, мы тебя бить на Азимуте будемАлекс писал(а):Я думаю раньше - у нас базар до 16 работает.
Ладно, сильно не будемАлекс писал(а):Да-а-а-а-а-а лажа вышла. Готов понести соответствующее и суровое наказание
Фотка есть?Алекс писал(а):Тут же есче одна проблема - этот хренов обломаный болт на патрубке термостата. Блин и не подлезешь дрелью что бы высверлить. Б... Что делать даже не знаю.