Всем доброго дня, сегодня в 6 утра встал по нужде)) лег дольше спать и сквозь сон слышу что какая то тачка сигналит, решил на всякий случай выйти посмотреть чья, на улице -36 было, выхожу в подъезд и смотрю по звуку похожа на мою.... я выбегаю на улицу а там уже соседи смотрят на меня как на дебила)) орет она так не слабо честно скажу)) кто знает в чем проблема? Было ли у кого такое? С чем может быть связан глюк?
Решил проблему тем что завел машину и сигнал перестал орать, хочу заметить что не сигналка орала а штатный сигнал? Помогите вчем может быть проблема? На форуме поискал ничего не нашел
Машина Монтеро спорт 2003 год 6г72
сама сигналит
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Re: сама сигналит
физику учи..и при минусовых температурах релюху клаксона на ночь вынимай))
как то так
как то так
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2003
Это не решение проблемыPteradaktel писал(а):физику учи..и при минусовых температурах релюху клаксона на ночь вынимай))
как то так
Такого не должно быть в принципе!
Мож тада проще аккум таскать домой?))) Машину?))
-
а если по подробней, то щас машины делают не пойми из чего..дешовый пластик, вот его и коробит при изменении температур..и если зазор в контактной группе в руле минимальный, то получаем контакт при температурном сжимании..
Лечится плохо, на одной машинке удалось отверткой увеличить этот зазор, на двух - замена руля , причем руль брали с разборок и более раннего года выпуска.
как то так
Лечится плохо, на одной машинке удалось отверткой увеличить этот зазор, на двух - замена руля , причем руль брали с разборок и более раннего года выпуска.
как то так
-
но , как вариант, пока находились в поиске руля, владелец одной из машин так и таскал реле клаксона в кармане..придет, заведет, прогреет ( совсем немного ) салон, втыкает реле и поехал)),Ю паркуется - реле выдергивает и в карман)))
как то так
как то так
-
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2003
Опасян при таких температурах лазить в пластике и тем более в электрике))Pteradaktel писал(а):но , как вариант, пока находились в поиске руля, владелец одной из машин так и таскал реле клаксона в кармане..придет, заведет, прогреет ( совсем немного ) салон, втыкает реле и поехал)),Ю паркуется - реле выдергивает и в карман)))
как то так
- bambrr
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Моntero Sport
To rzrus
Доброго времени суток, уважаемый!!!
Беда эта известная и на форуме есть много тем про такую проблему и решения... поиском пробегись.
на пару тем выше смотри что и как http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 30&t=30834
Доброго времени суток, уважаемый!!!
Беда эта известная и на форуме есть много тем про такую проблему и решения... поиском пробегись.
на пару тем выше смотри что и как http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 30&t=30834
Mitsubishi Моntero Sport LS,AWD,6G72, 2002 г. золотистый, ГБО BRC, Air Lift 1000 в пружинах,Cooper AT-3 265/70 R16, Multitronics RIF-500