просто мож кому пригодится

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
Tatarin s sakhalina
Двигатель:: 4D56 Дизель
Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero 5ти дверый
Благодарил (а): 8 раз

просто мож кому пригодится

Сообщение Tatarin s sakhalina »

Случилася у меня как то беда бедовая, сгорел блок предохранителей под капотом прям прям ........ну вашпе хана ему, и чо я сделал блин ........отрезал нафигггггг все провода к едрени фени т.к думаю "ну ведь японцы .....это ведь японцы они делают тройную защиту от дурака и цвет проводов в том числе........ну думаю коль они пометили все провода по разному то боятся нечего ххххеееррррраак их ножничками и новый блок.....первый проводок припаял, второй пятый десятый ии.........вот они три одинаковых :o :o :o что же делать ........??????думал не больше получаса...... были провода зелёные с белой полосой с одной черточкой так вот ........ я ведь не мог их отрезать одинаковой длины, так вот я замерил расстояние между этими черточками и вышло 2.5см между каждой черточкой дальше метод подбора ...замерил огрызок на сгоревшем блоке от черточки до места среза допустим 1,5 следовательно на остатке косы осталось 1см от черточки до места среза значит на новом блоке надо искать то место откуда проводок на сгоревшем блоке....остальные так же, там же где имеется две черточки считать от первой до первой тоже 2,5см всё всем удачи!!!!!!!!!!
Captain Sergio
Двигатель:: 4G18
Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Благодарил (а): 264 раза

Re: просто мож кому пригодится

Сообщение Captain Sergio »

Обычно провода одинакового цвета входящие в один узел соединены вместе. Этот случай не исключение. Можно было любой с любым соединить :) Хотя лучше по этой методике.
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
Tatarin s sakhalina
Двигатель:: 4D56 Дизель
Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero 5ти дверый
Благодарил (а): 8 раз

Re: просто мож кому пригодится

Сообщение Tatarin s sakhalina »

Captain Sergio писал(а):Обычно провода одинакового цвета входящие в один узел соединены вместе. Этот случай не исключение. Можно было любой с любым соединить :) Хотя лучше по этой методике.
нет там один провод шёл с реле щас уже не помню с какого а два с предохранителей ...причем разных по мощам 10 и 20 чо ли ...не помню
Ответить

Вернуться в «Электрика»