Передний мост(редкуктор) паджеро 2

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
MakArs
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Мицубиси Делика

Передний мост(редкуктор) паджеро 2

Сообщение MakArs »

Здравствуйте коллеги по цеху! Меня зовут Максим владею Мицубиси Делика-"булка" 96 года с 6G72 . Не нашел нигде вразумительного ответа, в том числе у себя на делика-клабе поэтому решил обратится непосредственно к вам-владельцам Паджер. Суть такая.Хочу в передний редуктор поставить пневмоблокировку АРБ модель РД-110.Столкнулся с проблемой. АРБ-РД110 рассчитана под "большой" передний редуктор такой же как на паджеро 2 с 4М40 , где шестерня ГП 8-ка , 28 шлицев на полуосях, полуоси 28.8мм.У меня же на булке "маленький" - деликовский мост с передаточным числом 4.875,такой же передний мост шел на паджериках с 4D56 у него шестерня ГП -7.25 , 25 шлицев и полуоси 27.5мм. Внешне и внутри он меньше большого.Соответственно АРБ РД-110 в этот маленький мост физически не встает.Нужен мост от паджеро-большой где полуоси на 28 шлицев..Но есть ньюанс большой мост нужен с передаточным числом 4.875,так как сразу два редуктора не хочу , к тому же задний редуктор у меня от евро-паджерика с пневмоблокировкой работает исправно и радует. Вообщем подскажите бывает ли передний редуктор-большой от паджеро 2 с передаточным числом 4.875?
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Re: Передний мост(редкуктор) паджеро 2

Сообщение алексей - Маленький Мук »

Мож я и ошибаюсь но, такие редуктора ставились ток на 3л и на 2.5 а это "маленькие" большие ток с 4.9, поройся на форуме, у Юры Жипера была тема про комплектации и применяемость и вот тебе в догонку http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... =1&t=22878 :) ройся и вот http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... =4&t=94431
Всем добра.......
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»