Подскажите новичку про магнитолу и камеру заднего вида.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: 4D56 / 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport / Pajero IV
Подскажите новичку про магнитолу и камеру заднего вида.
Здравствуйте участники форума! Заранее извиняюсь что возможно не тут пишу это сообщение, но пролистав не один десяток страниц не нашел нужную информацию. Собираюсь приобретать паджеро 4 новый, комплектация бензин с механикой.Комплектация машины без магнитолы, там стоит заглушка 2 Din, хочу установить туда магнитолку не дорогую с навигацией (Prology) и камеру заднего вида. Вопрос вот в чём, стоит ли там штатная проводка позволяющая подключить туда камеру без протягивания проводки дающейся в комплекте с камерой. И нужно ли будет менять рамку при установке магнитолы, не будет ли зазоров если оставить рамку которая там с завода стоит. Заранее благодарен!
- Aleks_I
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро 3 2002 год 3.2 DID VIN JMBLYV78W2J007537
Re: Подскажите новичку про магнитолу и камеру заднего вида.
У меня камера стоит безпроводная , на задней двери передатчик на стекле маленький и за бардачком приемник и провода сразу на магнитолу , включается всё автоматически , даже когда магнитола выключена ( только зажигание вкл ) Магнитола Пролоджи ( не помню номер , на даче коробка , паспорт в машине - 440$ ) но имейте ввиду - Prology - как повезёт , на новую машину...Puzan4ik писал(а):Здравствуйте участники форума! Заранее извиняюсь что возможно не тут пишу это сообщение, но пролистав не один десяток страниц не нашел нужную информацию. Собираюсь приобретать паджеро 4 новый, комплектация бензин с механикой.Комплектация машины без магнитолы, там стоит заглушка 2 Din, хочу установить туда магнитолку не дорогую с навигацией (Prology) и камеру заднего вида. Вопрос вот в чём, стоит ли там штатная проводка позволяющая подключить туда камеру без протягивания проводки дающейся в комплекте с камерой. И нужно ли будет менять рамку при установке магнитолы, не будет ли зазоров если оставить рамку которая там с завода стоит. Заранее благодарен!
http://www.pro-oem.ru/shop/product_info ... cts_id/322
такую надо...
-
Спасибо за информацию! Забрал из салона машинку, там стоит заглушка вместо магнитолы. Не знаете случайно как её вытаскивать
- Aleks_I
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро 3 2002 год 3.2 DID VIN JMBLYV78W2J007537
Puzan4ik писал(а):Спасибо за информацию! Забрал из салона машинку, там стоит заглушка вместо магнитолы. Не знаете случайно как её вытаскивать
Извините , не знаю , с салона не брал... с заглушкой...

-
Разобрался с заглушкой этой. Крепится она на двух саморезах и прикручена она к рамке. Снять её можно только сняв рамку и перед этим надо снять рамку управления кондеем и две вент. решекти по бокам. Все на защелках и сидят плотно они. Лучше всего я думаю в жару сдергивать их. Я прогрел машину и включил печку чтобы все не было таким жестким. Всё равно треснуло несколько крепежей, но не очень критично. Теперь разбираюсь с другим. Хочу кнопки на руль поставить. Может кто подскажет как это сделать и что надо кроме кнопок купить? И как руль разбирается? Надеюсь кому то поможет информация, так как я ничего толком не нашел.