Всем привет, задумался купить себе паджеро 5 дверный, дизельный, годов так 93х, хочется узнать с каким двигателем лучше брать? 4d56 или 4m40?
Слышал, что 4d56 не стоит разгонять более 120км/ч иначе перегрев. Т.е. он для более спокойно езды, а 4m40 больше подходит для более агрессивного вождения, ну т.е. иногда в тапку поддать чутка побольше.
Вообщем хочу услышать ваших советов. Спасибо заранее.
Выбор машины
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Re: Выбор машины
Eptik писал(а):Всем привет, задумался купить себе паджеро 5 дверный, дизельный, годов так 93х, хочется узнать с каким двигателем лучше брать? 4d56 или 4m40?
Слышал, что 4d56 не стоит разгонять более 120км/ч иначе перегрев. Т.е. он для более спокойно езды, а 4m40 больше подходит для более агрессивного вождения, ну т.е. иногда в тапку поддать чутка побольше.
Вообщем хочу услышать ваших советов. Спасибо заранее.

и потом - агрессивный стиль вождения можно и на погрузчике демонстрировать..ибо скорость тут не причем...
а у 4м40 как только тапку притапил за 120, так стрелка бензобака на глазах в ноль уходит))
как то так