Выбор машины

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс

Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Закрыто
Eptik
Двигатель:: 4м40
Мой автомобиль(и):: Pajero II

Выбор машины

Сообщение Eptik »

Всем привет, задумался купить себе паджеро 5 дверный, дизельный, годов так 93х, хочется узнать с каким двигателем лучше брать? 4d56 или 4m40?
Слышал, что 4d56 не стоит разгонять более 120км/ч иначе перегрев. Т.е. он для более спокойно езды, а 4m40 больше подходит для более агрессивного вождения, ну т.е. иногда в тапку поддать чутка побольше.
Вообщем хочу услышать ваших советов. Спасибо заранее.
flamer
Двигатель:: 4D56t;4D56EFI;
Мой автомобиль(и):: П-2 1993,П-2 2004
Благодарил (а): 2 раза

Re: Выбор машины

Сообщение flamer »

Pteradaktel
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero2
Благодарил (а): 109 раз

Re: Выбор машины

Сообщение Pteradaktel »

Eptik писал(а):Всем привет, задумался купить себе паджеро 5 дверный, дизельный, годов так 93х, хочется узнать с каким двигателем лучше брать? 4d56 или 4m40?
Слышал, что 4d56 не стоит разгонять более 120км/ч иначе перегрев. Т.е. он для более спокойно езды, а 4m40 больше подходит для более агрессивного вождения, ну т.е. иногда в тапку поддать чутка побольше.
Вообщем хочу услышать ваших советов. Спасибо заранее.
::-D: ты сначала его найди..любого в покупном состоянии))вот не думаю, что их в Красноярске как грязи и есть из чего выбирать))
и потом - агрессивный стиль вождения можно и на погрузчике демонстрировать..ибо скорость тут не причем...
а у 4м40 как только тапку притапил за 120, так стрелка бензобака на глазах в ноль уходит))
как то так
Закрыто

Вернуться в «Общие вопросы по дизельным двигателям»