Продам П-2,правый руль,АКПП,супер селект
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси Паджеро 2
Продам П-2,правый руль,АКПП,супер селект
Очень срочно продаю длинного П-2,4D56,АКПП,кожа,три ряда сидений,две печки,два кондёра.Конец 1992 г.,не распил,не конструктор,номер на раме читается.Цена 280 т.р.Тел.89120847363.Фото в ссылке http://autochel.ru/car/motors/foreign/m ... 652508.php
Последний раз редактировалось Dmitriy174 11 фев 2015, 17:37, всего редактировалось 3 раза.
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Re: Продам П-2,правый руль,АКПП,супер селект
Как минимум не хватает телефона.
А потом уже фото и остальную инфу что и как с машиной.
А потом уже фото и остальную инфу что и как с машиной.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
-
Обмен на спецтехнику или деньги.Пэйджер писал(а):Срочно!обмен на всё что только можно.
-
270000Serg69 писал(а):Какая конечная цена?
Последний раз редактировалось Dmitriy174 11 фев 2015, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 93г.в. V44 АКПП,
Обрисуй по машине,что да как.Фото подкапотного,салона,задние арки. Где что сгнило.Что делать надо.Что делалось. Если не сложно обрисуй
-
Авто не гнилое,есть четыре рыжика на кузове,рама не гнилая.Полтора года назад поменял все сальники на ДВС(но сейчас они опять потеют),ремень ГРМ и балансиров,распылители в форсунках,ТНВД,амортизаторы,помпу.Недавно поставил новый генератор на 90 А,заменил все(семь)тормозные шланги,жидкость,антифриз,стартер(контракт).В данный момент нужно почистить форсунки(плоховато заводится),желательно заменить все наконечники и сайлентблоки в передней подвеске.Вместо оригинальных свечей накала стоят дубли,на 11в,выведена кнопка.Сейчас авто эксплуатируется ежедневно и хлопот не доставляет.Фото сюда не вставляются,т.к."тяжёлые".Если ещё интересно,то отправлю на "мыло".wiza писал(а):Обрисуй по машине,что да как.Фото подкапотного,салона,задние арки. Где что сгнило.Что делать надо.Что делалось. Если не сложно обрисуй