Всем привет. Проблема такая - не отключается с кнопки противобукс\антизанос. Сама система работает, на приборке значок загорается в момент срабатывания системы,кнопка подсвечивается но при нажатии на кнопку ничего не происходит, сегодня позвал электрика - сняли кнопку, просмотрели контролькой - сигналы все с кнопки уходят в блок.
Мастер встал в ступор (башковитый паренек, знаю его давно). Может кто сталкивался с таким??? И где это блок находится, хоть в него запилиться посмотреть, может что мастер увидит.
Чудеса прям какие-то...
Монтеро 3 двигло 3.8.
Монтеро 3 не отключаестя противобукс\антизанос
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Serpiph
- Двигатель:: 4M41 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III 3.2 DI-D 5дв
Re: Монтеро 3 не отключаестя противобукс\антизанос
Кстати, у меня есть аналогичный вопрос. Есть такая же система, кнопка уходит в блок, блок по данным сканера видит кнопку, её нажатия, но реально ничего не меняется, сигналы отключения системы и её срабатывания на панели приборов не включаются, машина продолжает использовать тормоза для подхвата скользящих колес.
Каждый человек имеет право на...
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
ИМХО эти системы и не отключаются. Кнопка лишь немного отодвигает грань срабатывания как я понял. По крайней мере на чирке у меня именно так. Отключается это только при включении понижайки.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
- Serpiph
А вот Фишт вам. Работает у меня и в режиме понижайки. Отключается, вроде, при включении заднего дифа, но у меня диф без блокировки. По инструкции при нажатии на клавишу должен включаться сигнал на приборке, а его нет.
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 3
Может надо переехать в раздел Паджеро 3 ?Serpiph писал(а):А вот Фишт вам. Работает у меня и в режиме понижайки. Отключается, вроде, при включении заднего дифа, но у меня диф без блокировки. По инструкции при нажатии на клавишу должен включаться сигнал на приборке, а его нет.
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 3
Не победилась проблема? Уж очень неохота разрыв датчика АБС делать, хотелось бы отключать систему без отключения АБС.Serpiph писал(а):Кстати, у меня есть аналогичный вопрос. Есть такая же система, кнопка уходит в блок, блок по данным сканера видит кнопку, её нажатия, но реально ничего не меняется, сигналы отключения системы и её срабатывания на панели приборов не включаются, машина продолжает использовать тормоза для подхвата скользящих колес.
- Serpiph
Почему-то в этой ветке больше информации ...ltybc писал(а):Может надо переехать в раздел Паджеро 3 ?
Нет, пока не решил проблему. Придётся ехать к дилеру, узнавать подробности.ltybc писал(а):Не победилась проблема? Уж очень неохота разрыв датчика АБС делать, хотелось бы отключать систему без отключения АБС.