всем привет соотечествиникам
короче, такая история приключилась, может кому то и поможет моя история, на кануне новый год я в спешке после работы как всегда притопил домой, приехал поел, думаю надо машинку помыть так как 1 числа надо было ехать в роддом, помыл приехал, встретил новый год после того как послушал путина захотел прокатиться по друзьям, прогрел и поехал, разгоняюсь, и бац вторая передача осталась на месте а кулиса на нейтралке осталась,

блин, прокатился по друзьям, но не беда 2 же ещё передача осталась, так доехал обратно домой, вот и праздники, а колеса нужны, и под пивасик разобрал центральную концоль, снял кулису, а втулка на конце лопнула по полам и одна часть вывалилась в картер кпп ну хрен с ней пластмасса ничего думаю не сделает , вижу шток переключегия вроде бы как без износа, что делать? Отощили мы машинку на подъемник, открутил подрамник, чтоб кпп с раздаткой повисла, открутил крышку еле еле как но подлезть можно, сверху стоит на кпп там 4 болтика, и крышка на герметике, залет в салон, стоит машинка переключения передачь, и точно вылетел шток переключения кулисы, 2 передачу воткнул обратно в, получилось нейтральное положение, все собрал обратно и вооля, все работает)))) номер втулочки MD 701577, очень дешовая, у кого есть желание лучше поменяйте, чтоб потом геммороя меньше было, всем спасибо)))