Немного вопросов)

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Закрыто
NyXUs91
Двигатель:: 6G74 MPI
Мой автомобиль(и):: Montero 3
Благодарил (а): 2 раза

Немного вопросов)

Сообщение NyXUs91 »

Добрый день я новичек в монтеро 3)Приобрел недавно, ошибку показывал двигатель P0304 (пропуск в 4м цилиндре) сняли свечку не мокрая но верх пробитый поставили от другой машины т.к в начличи иридевых нету машина работала ровно ошибки не было но спустя 20 мин опять появилась(мб её тоже пробило завтра привезут новые попробую поставить) и чучуть подтраивает. В сервисе показал еще ошибку P0173.Куда копать?
какие можно поставить высоковальтные провода? оригинал почти 8000 стоит))аналог на форуме нашел NGK RC-ME94 (2653), а кроме него еще что нибудь есть?
По трансмисии горит индикация полного привода только 3 колеса(наверно лампочка перегорела) но ставишь на задний привод передние моргают все время и не тухнут..ну такое ощущение толи не отключается полный привод толи он изначально не включается ошибку по трансмисии выдал 34 (на форуме ненашел) пишет неисправность электромагнитного клапана обгонной муфты(неисправность 1) что это за клапан куда смотреть что делать?машина просто до этого стояла 1 год, раз в 2 месяца.выезжала.
А еще проблема с приборкой приборы показывают разные показания топливо, температура и тахометр, мб гдето масса окислилась? заранее спасибо
Montero 3 2001г 6G74 MPI Super Select
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1001 раз

Re: Немного вопросов)

Сообщение SNOOPER »

Закрыто

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»