Интересует не СТОКовый а/м, подготовленный экспедиционник, для выезда на охоту-рыбалку-на природу, по цене все индивидуально готов обсудить...
Территориально живу на Алтае на осмотр готов в диапазоне 2-2,5ткм

Если есть что у кого, предлагайте в л\с.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Практики вагон, есть во владении вот уже 7 лет Пыж 1998 года 5д, нужен коротыш для супругиPteradaktel писал(а):Интересно, за сколько его ТС планирует купить)))
а такие фразы (причем на форуме) "ржавое ведро", коротышь-экспедиционник наталкивают на мысль о фундаментальности знаний, основанных на публикациях, а не практике.
Ну и всеж желаю найти подходящий вариант))
как то так
для начала хоть общий вид сфотай)kiot писал(а):Могу свой отфоткать, но у меня акпп,но на механику поменять на них не проблема. Но кузов все же видал виды как по мне. Могу фотографии наделать чего интересно и скинуть.
спасибо но трактор не хочуBrainBurn писал(а):продаю своего за 200, но у меня дизелек, коротыш, мкпп сс. Есть недочеты, но не бит, двс в морозы ведет себя нормально, живу в кемерово.
Ну да, на каратышке ей удобнее будетBrainBurn писал(а):Раз для жены, то да
Видел, знаю, отписал местному клубню чтобы посмотрел этот вариант.Maniac.ru писал(а):В Челябинске монстрика продают...
http://chelyabinsk.drom.ru/mitsubishi/p ... 36343.html
Мопед не мой...
есть пару вариантов, в конце след недели поеду смотреть и возможно куплюAlex_MP2 писал(а):ну че афтор, как успехи..?