Почему SNOOPER удаляет сообщения, ответы на свои же вопросы?
Модераторы: Romik, BAlex, Romik, BAlex
Правила форума
В случае проблем с доступом к форуму, трудностях при регистрации, пожалуйста воспользуйтесь формой обратной связи по ссылке: КОНТАКТЫ
В случае проблем с доступом к форуму, трудностях при регистрации, пожалуйста воспользуйтесь формой обратной связи по ссылке: КОНТАКТЫ
- GeWork
- Двигатель:: 4M40 2.8TD
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 1994 5дв. Японец АКПП, SuperSelekt
Почему SNOOPER удаляет сообщения, ответы на свои же вопросы?
Если я не прав, то где?
Скрин сообщения которого уже нет.
Скрин сообщения которого уже нет.
Pajero II 1994 5дв. Японец 4M40 2.8TD, АКПП (V4AW3), SuperSelekt
Геворк Фёдорович
+7-988-577-6З-ЧЧ
Геворк Фёдорович
+7-988-577-6З-ЧЧ
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: Почему SNOOPER удаляет сообщения, ответы на свои же вопр
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 2#p2140304
Далее.
Если у тебя не хватает мозгов что ответ в теме тебе уже был дан.
Это твои трудности.
И время на обучение тебя лично я тратить не собираюсь.
Ну и просьба уже к Администрации.
Считаю чтоб у данного типажа было время для осознания ситуации, своего поведения, и изучения устройства автомобиля более досконально.
Думаю месяца в читателях будет в самый раз. Тем более основной товар в барахолке он продал. Не вижу для этого препятствий.
Могу добавить только то что начитавшись его перлов потом и возникают у людей такие вопросы в личке:
Далее.
От себя добавлю.2.10. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Участник форума, несогласный с действиями Модератора, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа или ответ, по мнению участника, необоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и необсуждаемым.
Это твои трудности.
Считаю чтоб у данного типажа было время для осознания ситуации, своего поведения, и изучения устройства автомобиля более досконально.
Думаю месяца в читателях будет в самый раз. Тем более основной товар в барахолке он продал. Не вижу для этого препятствий.
Могу добавить только то что начитавшись его перлов потом и возникают у людей такие вопросы в личке:
Уважаемый SNOOPER, подскажите пожалуйста адрес сервиса по ремонту АКПП V4AW3. Проживаю в Липецке. Машина МПСпорт 2005 года, 6G72. Заранее благодарю. Валерий Викторович.
- GeWork
Ответа однозначного, а темболее доказанного в теме небыло. Зачем удаляешь сообщения? Ты когда нибудь отвечаешь однозначно?SNOOPER писал(а):http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 2#p2140304
Далее.От себя добавлю.2.10. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Участник форума, несогласный с действиями Модератора, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа или ответ, по мнению участника, необоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и необсуждаемым.
Это твои трудности.
Уважаемый SNOOPER, подскажите пожалуйста адрес сервиса по ремонту АКПП V4AW3. Проживаю в Липецке. Машина МПСпорт 2005 года, 6G72. Заранее благодарю. Валерий Викторович.
Геворк Фёдорович
+7-988-577-6З-ЧЧ
Геворк Фёдорович
+7-988-577-6З-ЧЧ
- GeWork
В скрине твои цитаты, это и есть ответ?
Геворк Фёдорович
+7-988-577-6З-ЧЧ
Геворк Фёдорович
+7-988-577-6З-ЧЧ
- Владимир Михайлович
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 94 г.в.
Георг, ну почитай свой скрин про передачи и валы. Ты впрямь считаешь, что на 4 ой передаче все валы вращаются как один? Четвертая на 4АВ3 повышающая. И нет блокировок на 1 и 2 ни при каких режимах.
Монтеро 5 дв. 6G74.АКПП. 94 г.в.
- GeWork
4-прямая передача, все планетарки заблокированы, и вращаются всместе и с одной скоростью. По вопросу блокировок в режиме например 2, будет видео.владимир михайлович писал(а):Георг, ну почитай свой скрин про передачи и валы. Ты впрямь считаешь, что на 4 ой передаче все валы вращаются как один? Четвертая на 4АВ3 повышающая. И нет блокировок на 1 и 2 ни при каких режимах.
Но это не суть. Вопрос стоял - есть ли прерывание момента на колеса при переключениях в АКПП. Снупер перешел на личности, а докозательств прерывания не предоставил. Не понимаю этого человека. Смысл оскорблять? Просто предоставь доказательства обратного. Выставляет свое мнение за истину...
Геворк Фёдорович
+7-988-577-6З-ЧЧ
Геворк Фёдорович
+7-988-577-6З-ЧЧ
- Фартовый
- Двигатель:: ЗМЗ 409 е4
- Мой автомобиль(и):: УАЗ Патриот
Снупер дед, дед грамотный, и свою обоснованность доказал за годы, заслужив репутацию более чем адекватного специалиста.
именно не модератора, не пользователя форума, не видео оператора, а специалиста... по ремонту, по обслуживанию, по эксплуатации.
Так шта.. вот взять вас двоих умных... тебя и его... я так то больше Снуперу поверю.
P.S. жаль матом нельзя.. я б на пальцах обяснил в двух фразах про "обоснованный ответ".
именно не модератора, не пользователя форума, не видео оператора, а специалиста... по ремонту, по обслуживанию, по эксплуатации.
Так шта.. вот взять вас двоих умных... тебя и его... я так то больше Снуперу поверю.
P.S. жаль матом нельзя.. я б на пальцах обяснил в двух фразах про "обоснованный ответ".
Я люблю ....
автоматический дизель Паджеро III, 2004 г.в., Кумха кл71 265/70R17 - был 4 года
Алексей - + 7(9б8)бI8-77-I2
- GeWork
Может как специалист он грамотный, а как человек, с синдромом "императора". Зачем оскорблять незнакомого человека? Это технический форум, если есть вопросы касательно личности, телефон в подписи, либо при личной встрече. Сам он трубку не брал. Приеду к нему в СТО, поговорим.Фартовый писал(а):Снупер дед, дед грамотный, и свою обоснованность доказал за годы, заслужив репутацию более чем адекватного специалиста.
Геворк Фёдорович
+7-988-577-6З-ЧЧ
Геворк Фёдорович
+7-988-577-6З-ЧЧ
- SNOOPER
- Модератор
Вот ты прочти ещё раз сам вопрос.GeWork писал(а): Вопрос стоял - есть ли прерывание момента на колеса при переключениях в АКПП. Снупер перешел на личности, а докозательств прерывания не предоставил. Не понимаю этого человека. Смысл оскорблять? Просто предоставь доказательства обратного. Выставляет свое мнение за истину...
Повторяю и от слов своих не откажусь. Я не оскорбляю, я констатирую факт.
Непрерывный поток мощности невозможен при переключении передач, по определению. Ибо если есть переключение значит есть и момент когда АКПП находится в нейтральном состоянии. Он конечно мал, но он есть.
Поток мощности не прерывается только в БЕССТУПЕНЧАТОЙ трансмиссии, Вариаторе. Потому как следует из названия она не имеет ступеней.
Всё это было тебе озвучено. Но тебе ведь лень читать, ты же всё знаешь. Ты читал ссылки что я тебе давал в личке?
Похоже что нет.
А вот скажи теперь думаешь мне нечем заняться кроме как "следить" за твоими перлами?
Уймись уже, достал.
- SNOOPER
- Модератор
О чем ты собрался говорить?GeWork писал(а):Может как специалист он грамотный, а как человек, с синдромом "императора". Зачем оскорблять незнакомого человека? Это технический форум, если есть вопросы касательно личности, телефон в подписи, либо при личной встрече. Сам он трубку не брал. Приеду к нему в СТО, поговорим.Фартовый писал(а):Снупер дед, дед грамотный, и свою обоснованность доказал за годы, заслужив репутацию более чем адекватного специалиста.
Да и умеешь ли?
Если хочешь поучится всегда пожалуйста подскажу.
Для разборок?! Просто не советую, у тебя ещё "разбиралка" не выросла.
- GeWork
АКПП не находится в нейтральном состоянии при переключении (читаем скрин). Я в теме обучающий ролик тоёта оставлял.SNOOPER писал(а):Вот ты прочти ещё раз сам вопрос.GeWork писал(а): Вопрос стоял - есть ли прерывание момента на колеса при переключениях в АКПП. Снупер перешел на личности, а докозательств прерывания не предоставил. Не понимаю этого человека. Смысл оскорблять? Просто предоставь доказательства обратного. Выставляет свое мнение за истину...
Повторяю и от слов своих не откажусь. Я не оскорбляю, я констатирую факт.
Непрерывный поток мощности невозможен при переключении передач, по определению. Ибо если есть переключение значит есть и момент когда АКПП находится в нейтральном состоянии. Он конечно мал, но он есть.
Поток мощности не прерывается только в БЕССТУПЕНЧАТОЙ трансмиссии, Вариаторе. Потому как следует из названия она не имеет ступеней.
Всё это было тебе озвучено. Но тебе ведь лень читать, ты же всё знаешь. Ты читал ссылки что я тебе давал в личке?
Похоже что нет.
А вот скажи теперь думаешь мне нечем заняться кроме как "следить" за твоими перлами?
Уймись уже, достал.
И какой ты факт констатровал? Ошибся, извинияйся!
Геворк Фёдорович
+7-988-577-6З-ЧЧ
Геворк Фёдорович
+7-988-577-6З-ЧЧ
- Владимир Михайлович
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 94 г.в.
Передаточные числа 4ав3 бензин:GeWork писал(а):4-прямая передача, все планетарки заблокированы, и вращаются всместе и с одной скоростью. По вопросу блокировок в режиме например 2, будет видео.владимир михайлович писал(а):Георг, ну почитай свой скрин про передачи и валы. Ты впрямь считаешь, что на 4 ой передаче все валы вращаются как один? Четвертая на 4АВ3 повышающая. И нет блокировок на 1 и 2 ни при каких режимах.
Но это не суть. Вопрос стоял - есть ли прерывание момента на колеса при переключениях в АКПП. Снупер перешел на личности, а докозательств прерывания не предоставил. Не понимаю этого человека. Смысл оскорблять? Просто предоставь доказательства обратного. Выставляет свое мнение за истину...
1 - 2,084
2 - 1,531
3 - 1,00 (вот она "прямая")
4 - 0,754. Она называется "повышающая"
Если конечно верить "Легионавтодата"
К вопросу разрыва момента - он есть, но в зависимости от конструкции механизма (вообще, а не только применительно к АКПП) время разрыва может быть разное и достаточно малое, чтоб им пренебречь. Но разрыв все же есть.
Монтеро 5 дв. 6G74.АКПП. 94 г.в.
- GeWork
Предлогаю присоеденится к обсуждению, тема очень интересна http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 1&t=134567владимир михайлович писал(а):Передаточные числа 4ав3 бензин:GeWork писал(а):4-прямая передача, все планетарки заблокированы, и вращаются всместе и с одной скоростью. По вопросу блокировок в режиме например 2, будет видео.владимир михайлович писал(а):Георг, ну почитай свой скрин про передачи и валы. Ты впрямь считаешь, что на 4 ой передаче все валы вращаются как один? Четвертая на 4АВ3 повышающая. И нет блокировок на 1 и 2 ни при каких режимах.
1 - 2,084
2 - 1,531
3 - 1,00 (вот она "прямая")
4 - 0,754. Она называется "повышающая"
Если конечно верить "Легионавтодата"
К вопросу разрыва момента - он есть, но в зависимости от конструкции механизма (вообще, а не только применительно к АКПП) время разрыва может быть разное и достаточно малое, чтоб им пренебречь. Но разрыв все же есть.
Надеюсь не в стиле снупера, без оскорблений, взвешивания мозгов, удаления сообщений)))
Геворк Фёдорович
+7-988-577-6З-ЧЧ
Геворк Фёдорович
+7-988-577-6З-ЧЧ
- Матроскин
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 4А92
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport, Lancer X
- Контактная информация:
по мне так ТС на 2.10 уже заработал.
Pajero Sport 4D56, 265/75 R16 МТ KM2
Шериф, Бодик 4см, IronMan, Беркут R17, Fiskars, ФЛАГ!
matroskin@pajero4x4.ru
Шериф, Бодик 4см, IronMan, Беркут R17, Fiskars, ФЛАГ!
matroskin@pajero4x4.ru
- dr.motor
- Мой автомобиль(и):: MMC L200
- Контактная информация:
П2 2.8 до 97 года (V4AW3)GeWork писал(а):4-прямая передача, все планетарки заблокированы, и вращаются всместе и с одной скоростью. По вопросу блокировок в режиме например 2, будет видео.владимир михайлович писал(а):Георг, ну почитай свой скрин про передачи и валы. Ты впрямь считаешь, что на 4 ой передаче все валы вращаются как один? Четвертая на 4АВ3 повышающая. И нет блокировок на 1 и 2 ни при каких режимах.
1-я - 2.804
2-я - 1.531
3-я - 1
4-я - 0.705
http://pajero-club.pro/bbs/phpBB2/viewt ... &p=1942292
8-985-761-84-37
Мастерская по ремонту клубных авто
: https://yandex.ru/maps/-/CZcfQF0Z
ближайший адрес ; Химки молодежная 40а далее ГСК20
Мастерская по ремонту клубных авто
: https://yandex.ru/maps/-/CZcfQF0Z
ближайший адрес ; Химки молодежная 40а далее ГСК20
- GeWork
Мне уже вынесли предупреждениеМатроскин писал(а):по мне так ТС на 2.10 уже заработал.
Геворк Фёдорович
+7-988-577-6З-ЧЧ
Геворк Фёдорович
+7-988-577-6З-ЧЧ
- Фартовый
- Двигатель:: ЗМЗ 409 е4
- Мой автомобиль(и):: УАЗ Патриот
ну то есть реально цифры тебя не интересуют.., тебе просто поболтать не с кем?GeWork писал(а):Мне уже вынесли предупреждениеМатроскин писал(а):по мне так ТС на 2.10 уже заработал.
ну то есть тебе в принципе пофигу на че спор, лижбы он никогда не кончался.
ну так для тебя брат целый раздел же есть! курилка называется...
Ну а если ты реально дельный чел... напросись в модераторы! всего то доказать Админу что ты достоин, и все.
По моему более чем достойная цель.
Ну и раз Админ не Снупер - то так то шансы у тебя есть.
Я люблю ....
- GeWork
Спор кончается, когда появляются неоспоримые факты, с передаточными числами я не спорю, это в книжке написано, 3 передача прямая, Владимир Михайлович опять прав. А вот принцип, это вопрос другой в котором снупер не соглашается, не смотря на факты, более того удаляет мои сообщения, а свои не трогает т.е. последнее слово оставляет за собой, мол какой-то ответ был им дан, и пофигу на мои факты. Интернет-дедовщина что ли?Фартовый писал(а):ну то есть реально цифры тебя не интересуют.., тебе просто поболтать не с кем?GeWork писал(а):Мне уже вынесли предупреждениеМатроскин писал(а):по мне так ТС на 2.10 уже заработал.
ну то есть тебе в принципе пофигу на че спор, лижбы он никогда не кончался.
ну так для тебя брат целый раздел же есть! курилка называется...
Ну а если ты реально дельный чел... напросись в модераторы! всего то доказать Админу что ты достоин, и все.
По моему более чем достойная цель.
Ну и раз Админ не Снупер - то так то шансы у тебя есть.
Опять же повторюсь, форум технический, зачем давать оценку человеку? За Снупером это часто наблюдается, он видимо в какой-то степени самоутверждается назвав незнакомого человека тупым, дураком, неучем, безмозглым и т.п (не только меня) тем более публично, но не в глаза. Нет ни какого желания быть частью сообщества, в котором творится подобная дискриминация. Вот даже сейчас, Владимир Михайлович дал однозначный ответ, ссылаясь на официальные данные, без оскорблений. Явился Снупер и
В своем репертуаре, ни чего по делу, но свою субъективную оценку веса мозгов оставит. Но если ему ответить в том же духе, БАН без объяснения причин...SNOOPER писал(а):Если у тебя не хватает мозгов что ответ в теме тебе уже был дан.
Это твои трудности.
Геворк Фёдорович
+7-988-577-6З-ЧЧ
Геворк Фёдорович
+7-988-577-6З-ЧЧ