Ищу стандартную электрическую антенну на Паджеро2.
В принципе рабочий моторчик и редуктор есть, сломал сам хлыст, и потерял заглушку на крыло.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Пока не найти не одного видаДжеки писал(а):Будешь брать смотри они двух видов.![]()
В барахолке, кто-то новую продавал!МИХАл скобарь писал(а):Приветствую!![]()
Ищу стандартную электрическую антенну на Паджеро2.
В принципе рабочий моторчик и редуктор есть, сломал сам хлыст, и потерял заглушку на крыло.
До 95г шли без датчика положения антенны, это дополнительные три провода подходят, кроме питания. В 95г. в салоне появилась кнопочка с изображением антенны, которая позволяет выдвигать антенну как на 50% , так и на 100% Плюс сам корпус антенны стал чуть длиннее, соответственно и антенна длиннее. В принципе, разницы нет, какую ставить, если руки на месте!МИХАл скобарь писал(а):Пока не найти не одного видаДжеки писал(а):Будешь брать смотри они двух видов.![]()
![]()
В чём разница у них?
У меня М2 99года, кнопок в салоне нет, к антенне подходит кроме массы и антенного кабеля два пропода. А вот на П2 95го, да, кнопка бала.alvami писал(а):До 95г шли без датчика положения антенны, это дополнительные три провода подходят, кроме питания. В 95г. в салоне появилась кнопочка с изображением антенны, которая позволяет выдвигать антенну как на 50% , так и на 100% Плюс сам корпус антенны стал чуть длиннее, соответственно и антенна длиннее. В принципе, разницы нет, какую ставить, если руки на месте!МИХАл скобарь писал(а):Пока не найти не одного видаДжеки писал(а):Будешь брать смотри они двух видов.![]()
![]()
В чём разница у них?
К стати у меня может скоро антенка освободится..., СОБЕРЕТСЯ ИЗ ДВУХ ОДНА!
Автор естественно на противAnt321 писал(а):спрошу здесь если Автор не против?
а кто в МСК сможет мне саму "удочку" с тросиком поменять а то заедает (з\ч есть)
только без разбора и не сломав ничего
я пробывал как пишут тянуть и поворачивать и поворачивать и тянуть но не получается нечего))) сидит насмерть))
ссылку в студию!!!Vitalikk писал(а):я заказал себе на али за 1070 руб
http://www.aliexpress.com/item/12V-Powe ... 99812.htmlдядя Джека писал(а):ссылку в студию!!!Vitalikk писал(а):я заказал себе на али за 1070 руб