Расширительный бачек
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- BES77
- Двигатель:: 6G72 зажигалка
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi pajero 1
Расширительный бачек
Сталкнулся с такой проблемкой как расшерительный бачек на Mitsubishi Pajero 2, 91г.,3л., кудыто девается антифриз из расширительного бачка,заливаю половину через неделю на дне 2см. остается,куда девается не знаю,расширительный бачек проверял под давлением трешин нет,все патрубки сухие,в двигатель не попадет(масло не пенится),грешку на пробку радиатора(клапан поизносился да и сама прокладка в трещинах),если кто еще знает в чем может быть причина прошу отозваться
- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Re: Расширительный бачек
А, дальше-то уходит или нет?bes77 писал(а):Сталкнулся с такой проблемкой как расшерительный бачек на Mitsubishi Pajero 2, 91г.,3л., кудыто девается антифриз из расширительного бачка,заливаю половину через неделю на дне 2см. остается,куда девается не знаю,расширительный бачек проверял под давлением трешин нет,все патрубки сухие,в двигатель не попадет(масло не пенится),грешку на пробку радиатора(клапан поизносился да и сама прокладка в трещинах),если кто еще знает в чем может быть причина прошу отозваться
Если уходит, то надо искать. У меня, например, уходил через уплотнение трубки в развале блока цилиндров. Смог найти, только когда сильно начало течь, и то в сервисе.
Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.
- VanVin
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Было такое... куда уходило из бачка понять не мог. В радиаторе было стабильно чуть ниже заливного отверстия. Заметил, что резиновая трубка внутри бачка неплотно сидит на соске пробки. Просто перевернул ее- одел на сосок другим концом, посадка оказалась значительно плотнее. И все прошло. Куда раньше девался антифриз так и не понял.
Владимир
П2, 3 дв., 6G72 12-кл., SS,
R/D Lock, +40мм, Т-МАХ9500,
BFG МТ КМ2 33/10,5R15-продан
Y61 - продан
ТЛК200
П2, 3 дв., 6G72 12-кл., SS,
R/D Lock, +40мм, Т-МАХ9500,
BFG МТ КМ2 33/10,5R15-продан
Y61 - продан
ТЛК200
- BES77
- Двигатель:: 6G72 зажигалка
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi pajero 1
georgf
тем ,верно много,но что делать,машину купил месяц назад надо в порядок приводить,люблю один раз сделать качественно ,а потом даже не соваться в машину,наслаждаться ездой, а по расширительному бачку попробую сегодня пробку радиатора заменить,не выйдет,бум значит антифриз менять на тот который светится и под лампой смотреть
тем ,верно много,но что делать,машину купил месяц назад надо в порядок приводить,люблю один раз сделать качественно ,а потом даже не соваться в машину,наслаждаться ездой, а по расширительному бачку попробую сегодня пробку радиатора заменить,не выйдет,бум значит антифриз менять на тот который светится и под лампой смотреть
- SkyRunner
привет,bes77 писал(а):бум значит антифриз менять на тот который светится и под лампой смотреть
если будешь менять - подскажи марку антифриза - не знал что бывают флюоресцирующие...
Pajero Evolution'97 V55W (SWB) 6G74 DOHC 24V MIVEC MPI 3.5L 280hp MT SuperSelect
http://skysport.livejournal.com
http://skysport.livejournal.com
аналогичная фигня поисходила тоже забилgeorgf писал(а):Ну ты бес понакатал тем за раз!Насчет антифриза у меня на двух машинах так, в радиаторе нормально а в бачке куда-то девается. Забил долевать в бачок, проверяю только иногда в радиаторе.

САШКА П-2 93 г.н. Р 011 СХ 6G72 SUPER SELEKT 5 дверей
гранд чирок 98 г.н. В 011 ЕМ 5.9 раздатка 242 5 дверей черный красавец самэц (звать Манюня)
Сцуко гранд Витара 01. 2.7 5 дверей г.н. У 011 ЕУ
гранд чирок 98 г.н. В 011 ЕМ 5.9 раздатка 242 5 дверей черный красавец самэц (звать Манюня)
Сцуко гранд Витара 01. 2.7 5 дверей г.н. У 011 ЕУ
Удалил...
Последний раз редактировалось georgf 17 янв 2007, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
П4, 3,8 длинный сцуко
братва не надо эту тему развивать, вопервых уже все описано, ну и форум то открытый все ж зачем все показывать. Я понимаю профа не удержишь, но мы все вообщем от них никак не защищены, а вот нарки и пионеры...
Санкт-Петербург
Без Паджеро
пока не решил, временно или как.