ПРОДАНО битый П2, 1995 г бенз. 3.5л, АКПП, 99 т.р.

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Закрыто
solmasters
Двигатель:: 6G74 SOHC
Мой автомобиль(и):: Pajero III
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

ПРОДАНО битый П2, 1995 г бенз. 3.5л, АКПП, 99 т.р.

Сообщение solmasters »

Продам битый Pajero 2 1995 года выпуска, европеец, двигатель 6G74 бензин 3.5л, коробка автомат, цена 99 т.р.

Фото на http://auto.ru/cars/used/sale/1006744489-b267d5/

Автомобиль опрокинулся на левый бок на трассе Москва-Петрозаводск. Кузов фактически под замену. Также пострадали левый бампер, левые и задняя двери, переднее левое крыло, задний бампер. Есть царапина на переднем бампере. Крепления багажника под замену, на багажнике локально погнута одна труба при попытке поставить на колёса.

После аварии автомобиль без проблем проехал порядка 1500 км до дома. Машина полностью на ходу, едет быстро и ровно, спасибо раме.

Номер на раме полностью уничтожен коррозией, в ПТС вклейки о частичной читаемости номера. Скорее всего, это ведёт к большим сложностям с перепостановкой автомобиля на учёт, показания знакомых гаишников разнятся, но можно попробовать оформить.

Вариант продажи по доверенности не интересует, только перерегистрация, либо продажа на разбор на запчасти.

Автомобиль был подготовлен для внедорожного туризма:
* Лифт кузова 4 см
* Сапуны КПП, раздатки и мостов выведены под капот
* Установлен прочный внешний воздухозаборник (шноркель) из LLDPE
* Усиленные аммортизаторы Kayaba Monomax
* Усиленные пружины задней подвески OBK, прошли примерно 4000 км.

Установлена сигнализация StarLine с дистанционным запуском двигателя.

Двигатель 3000 км назад прошёл диагностику, чистку впуска, дроссельной заслонки, цилиндров и форсунок, замену свечей и масла, ГРМ и гидрокомпенсаторов, работает хорошо. Расход по трассе 14-15, в городе 16-18 летом, до 20 зимой.

АКПП и раздаточная коробка в порядке, все режимы привода работают, задняя принудительная блокировка работает. Трансмиссия также в полном порядке.

Рама в удовлетворительном состоянии - все имевшиеся когда-то очаги коррозии проварены и усилены. Рама снаружи и внутри и низ кузова прошли антикоррозионную обработку в специализированном тех. центре в ноябре 2014 г.

Задний бампер мятый, царапанный, без одного пластикового уголка.

Генератор увеличенной мощности (120 А) перенесен наверх для улучшения работы в условиях грязи и бездорожья. Насос ГУРа установлен на место генератора.

Кондиционер не работает - прохудилась одна из трубок под капотом, ориентировочная стоимость ремонта - 3500 р., остальные компоненты работают. Испаритель кондиционера очищен. Установлен салонный фильтр воздуха.

Салон в удовлетворительном состоянии, кресла чистые, подогрев передних сидений работает.

Автомобиль делал для себя, обслуживался вовремя, продавать не собирался, но ДТП изменило планы. Есть полный подробный список всех работ по машине за всё время эксплуатации.

Автомобиль продаётся на лысой резине Bridgestone Dueler AT на легкосплавных дисках, без багажника на крыше.

Телефон: +7 926 269-88-44, Фёдор, с 9 до 21.
Последний раз редактировалось solmasters 22 фев 2015, 17:29, всего редактировалось 2 раза.
Фёдор.
Pajero III, 2003 г.в., 6G74 SOHC, АКПП - о нём тут
Pajero II, 1995 г.в., 6G74 DOHC, АКПП, BFG M/T 33", ComeUp 9500, багажник, рация - погиб
D@nger2009
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Opel Antara, 2012 год. дизель
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Re: Продам битый П2, 1995 г бенз. 3.5л, АКПП, 99 т.р.

Сообщение D@nger2009 »

бедняга, восстановить нереально? давно на учете стоит?
Не Спешите, Лучше в 10 дома, чем в 9 в..... МОРГЕ
Pteradaktel
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero2
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Pteradaktel »

Номера телефона в обьявлении не нашел..нужно указать.
как то так
solmasters
Контактная информация:

Сообщение solmasters »

Восстановить реально, если делать для себя, то под 200-250 т.р. насчитали. Вкладывать такие деньги в машину, у которой потенциальные сложности с перерегистрацией, неохота.
Фёдор.
Pajero II, 1995 г.в., 6G74 DOHC, АКПП, BFG M/T 33", ComeUp 9500, багажник, рация - погиб
мейкшифт
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: ваз 21124

Сообщение мейкшифт »

Не пинаться! Попробую предложить владельцу 60-70 т.р. и то если удасться переоформить.Машину буду брать себе, под восстановление.Если надо будет менять кузов,знаю что это такое.сам уже это прошел.с уважением.
solmasters
Контактная информация:

Сообщение solmasters »

Сложно не пинаться =) За такие деньги я лучше на утилизацию сдам за 80 т.р. и возьму Патриот =)))

А если серьезно, то на оформление я особо бы не расчитывал, но 6G74 с навесным в хорошем состоянии и свежеобслуженный (ГРМ, колпачки, гидрокомпенсаторы, впуск и т.п.), нормальная ходовка и подвеска (раму варенную, окей, не считаем) стоят имхо даже больше 100 т.р.
Фёдор.
Rumata
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: П4, 10 г.в., официал
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Rumata »

одноклубник выражает готовность восстановить ...почти тотал, осознавая гимор, ... и подарить проходимцу 2-ю жизнь, скока +++ в карму)))
мейкшифт

Сообщение мейкшифт »

Тёзка(есть имя на продажном ресурсе) не обижайся. Я купил ранее перевертыша, перебросил кузов,покрасил и собрал машину.И встало в деньги,как если бы купил целый.Продал в силу семейных обстоятельств.Так что осознаю "гимор",как сказано выше.Но хочется высокую машину.Я лишь только предложил.А решение за Вами!
solmasters
Контактная информация:

Сообщение solmasters »

мейкшифт писал(а):Тёзка(есть имя на продажном ресурсе) не обижайся. Я купил ранее перевертыша, перебросил кузов,покрасил и собрал машину.И встало в деньги,как если бы купил целый.Продал в силу семейных обстоятельств.Так что осознаю "гимор",как сказано выше.Но хочется высокую машину.Я лишь только предложил.А решение за Вами!
Да какие обиды, я ж смайлы поставил =) У всех свои жизненные реалии, я обсчитал восстановление с заменой и кузова, и рамы, с покраской ессно в 250 т.р. Это если "на века" типа делать. И вроде как готов такие деньги потратить, но вот в машину, которую потом не продать толком (из-за номера на раме) - уже жалко. Мало-ли, что через пару лет будет. Поэтому и продаю в итоге.

Принципиальная разница (если делать хорошо) с тем, что можно купить за 250 т.р. - это итоговое состояние. За 250 т.р. имхо всё как раз и будет дырявое и ржавое, а тут новье. Поэтому и продаю - может, кому и пригодится. Но за 60 т.р. мне точно не интересно.
Фёдор.
D@nger2009
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Opel Antara, 2012 год. дизель
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение D@nger2009 »

70000 предложу. без обид. но если нет так нет)
Не Спешите, Лучше в 10 дома, чем в 9 в..... МОРГЕ
мейкшифт

Сообщение мейкшифт »

solmasters писал(а):
мейкшифт писал(а):Тёзка(есть имя на продажном ресурсе) не обижайся. Я купил ранее перевертыша, перебросил кузов,покрасил и собрал машину.И встало в деньги,как если бы купил целый.Продал в силу семейных обстоятельств.Так что осознаю "гимор",как сказано выше.Но хочется высокую машину.Я лишь только предложил.А решение за Вами!
Да какие обиды, я ж смайлы поставил =) У всех свои жизненные реалии, я обсчитал восстановление с заменой и кузова, и рамы, с покраской ессно в 250 т.р. Это если "на века" типа делать. И вроде как готов такие деньги потратить, но вот в машину, которую потом не продать толком (из-за номера на раме) - уже жалко. Мало-ли, что через пару лет будет. Поэтому и продаю в итоге.

Принципиальная разница (если делать хорошо) с тем, что можно купить за 250 т.р. - это итоговое состояние. За 250 т.р. имхо всё как раз и будет дырявое и ржавое, а тут новье. Поэтому и продаю - может, кому и пригодится. Но за 60 т.р. мне точно не интересно.
вторая цифра была 70т.р.
solmasters
Контактная информация:

Сообщение solmasters »

Машин нашёл своего счастливого владельца в Московской области.

Продано в общем.
Фёдор.
Закрыто

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»