Принимайте новенького!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Принимайте новенького!!!
Всем привет! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Сделал тут себе подарок на новый год. Купил коротыша 93 г.в.
Неделю ходил вокруг него, а потом всетаки решился и купил.
Машина после спорта. Состояние на удивление достойное. Оборудована каркасом, 8 амортизаторами, системой пожаротушения, сиденьями и т.д.
Покупал не на ходу (электрика была вырвана с корнем и сложена в пакетик). До этого машина больше года стояла. 29 декабря привез в гараж и не устоял - полез разбираться. . через 40 минут завел. Все новогодние праздники ходил с улыбкой на лице.
Следующий шаг - замена сцепления, потому как стоит керамика, от которой остались одни воспоминания.
Машину взял для души. Хочу приобщиться к миру непролазных дорог и больших колес.
Фотки выложу чуть позже
Сделал тут себе подарок на новый год. Купил коротыша 93 г.в.
Неделю ходил вокруг него, а потом всетаки решился и купил.
Машина после спорта. Состояние на удивление достойное. Оборудована каркасом, 8 амортизаторами, системой пожаротушения, сиденьями и т.д.
Покупал не на ходу (электрика была вырвана с корнем и сложена в пакетик). До этого машина больше года стояла. 29 декабря привез в гараж и не устоял - полез разбираться. . через 40 минут завел. Все новогодние праздники ходил с улыбкой на лице.
Следующий шаг - замена сцепления, потому как стоит керамика, от которой остались одни воспоминания.
Машину взял для души. Хочу приобщиться к миру непролазных дорог и больших колес.
Фотки выложу чуть позже
эта та которая на auto.ru продавалась?
Главный в Паджеро-клуб сервисе...
http://www.pajero-club-service.ru
Jeep Cherokee, 4.0l, AW4, NP242, 3" susp. lift, SuperSwamper TSL 32x10,5, shnorkel, ComeUp 9000
http://www.pajero-club-service.ru
Jeep Cherokee, 4.0l, AW4, NP242, 3" susp. lift, SuperSwamper TSL 32x10,5, shnorkel, ComeUp 9000
-
- Контактная информация:
По поводу сцепления может и я че-то не понимаю.
Я уже писал в другом посте.
Короче дело вот в чем:
Завожу машину на приборке указателя раздатки начинает мигать желтым цветом задний мост. Проблема осложняется тем, что нет наконечника на ручке раздатки, а я первый раз в жизни сижу в паджере.
Методом тыка попробовал попереключать режимы - показания приборки не меняются.
Включаю первую передачу, отпускаю сцепление и............ ничего.
При этом мне продавец говорил что сцеплению кранты, но!!!... машина до того как с нее сняли электрику ездила и это 100%
Вот и думаю, что это?!
Гуру - помогите
Короче дело вот в чем:
Завожу машину на приборке указателя раздатки начинает мигать желтым цветом задний мост. Проблема осложняется тем, что нет наконечника на ручке раздатки, а я первый раз в жизни сижу в паджере.
При этом мне продавец говорил что сцеплению кранты, но!!!... машина до того как с нее сняли электрику ездила и это 100%
Вот и думаю, что это?!
Гуру - помогите
Может раздатка в нейтральном положении стоит?Sagas писал(а):По поводу сцепления может и я че-то не понимаю.
Короче дело вот в чем:
Вот и думаю, что это?!
Гуру - помогите
Дмитрий
Toyota Sequoia
Toyota Sequoia