Не крутит стартер паджеро 3
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 3.2D-ID
Не крутит стартер паджеро 3
Здравствуйте, случилась такая проблема. Машина месяц стояла. Когда пробовал заводить не крутит стартер горит оранжевая лампочка деференциала и щелкает какое то реле, пробовал прикурить, ничего. Зарядил дома два акума. Деференциал показывает нормально(горит задний привод) стартер не крутит. Поворачиваешь ключ, слышен щелчок и загораеться вся понель(esp, abs, chec и т.д.) пробовал дергать ручку акпп. Может кто подскажет с чего начать. Может провода на стартер кинуть? Не знаю как и можно ли вообще такое делать?
- Aleks_I
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро 3 2002 год 3.2 DID VIN JMBLYV78W2J007537
Re: Не крутит стартер паджеро 3
Провода пока закинь лучше в багажник , сначала проверь получает ли питание втягивающее реле в момент поворота ключа ( удобно снизу с ямы контролькой с помощником )Артем91 писал(а):Здравствуйте, случилась такая проблема. Машина месяц стояла. Когда пробовал заводить не крутит стартер горит оранжевая лампочка деференциала и щелкает какое то реле, пробовал прикурить, ничего. Зарядил дома два акума. Деференциал показывает нормально(горит задний привод) стартер не крутит. Поворачиваешь ключ, слышен щелчок и загораеться вся понель(esp, abs, chec и т.д.) пробовал дергать ручку акпп. Может кто подскажет с чего начать. Может провода на стартер кинуть? Не знаю как и можно ли вообще такое делать?
- kirill169
- Двигатель:: 4D56 дизель
- Мой автомобиль(и):: митсубиси паджеро спорт 2014г.в
Re: Не крутит стартер паджеро 3
контакты на аккумуляторе зачисти и хорошо затяни. может контакт на аккуме плохой
мой танк мпс 2006г. 4D56 дизель 99л.с 265×70×16 BF Gudrich all-Terrain продан.
Сейчас мпс 2014г.в
Сейчас мпс 2014г.в