Задние сидения паджеро2 москва 500р
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Паджер 4, падж2кабрик
Задние сидения паджеро2 москва 500р
продам задние сидения паджеро2 кабрик. 500р на юге москвы. Не просижаны. Но вода попала надо чистить
Последний раз редактировалось Роман Коновалов 19 фев 2015, 17:03, всего редактировалось 2 раза.
- Про-фан
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Re: Задние сидения паджеро2 москва 500р
они на обычный длинный П2 подойдут? Просветите) Ну и как выглядят хоть...
-
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Паджер 4, падж2кабрик
Re: Задние сидения паджеро2 москва 500р
на обычный 5-дверный не подойдут. а вот на 3-х дверку вполнеПро-фан писал(а):они на обычный длинный П2 подойдут? Просветите) Ну и как выглядят хоть...