Лопнул коллектор, поэтому не дорого куплю БУ коллектор MR188312 или MR 450980 БУ - это 3.0 24 клапана

Новый купить нереально. Приму деловыми линиями.
Константин. Телефон +7(999)98-11-5О1
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Коллектор у меня правый тоже лопнутый, я его заварил без проблем на месте.ksupalo писал(а):Ап-па-па
Все еще нужен. Помогайте, други. Ехать далеко надо, хочется подлатать судёнышко!!!
Еще диски тормозные задние надо, если не дорого немного БУ - возьму!
В наличии, от П- 2, 3500 рСашок1982 писал(а):Всем привет. Оживлю темку.
Нужен все тот же коллектор (на правую бошку) на все тот же Монтеро спорт (97 г.в. с двиглом 6Ж72 24-х клапанный). Мож у кого валяется без надобности? Куплю за разумные деньги!
Как узнать встанет ли он на монтеро спорт?NIK777 писал(а):В наличии, от П- 2, 3500 рСашок1982 писал(а):Всем привет. Оживлю темку.
Нужен все тот же коллектор (на правую бошку) на все тот же Монтеро спорт (97 г.в. с двиглом 6Ж72 24-х клапанный). Мож у кого валяется без надобности? Куплю за разумные деньги!
Сашок1982 писал(а):Как узнать встанет ли он на монтеро спорт?NIK777 писал(а):В наличии, от П- 2, 3500 рСашок1982 писал(а):Всем привет. Оживлю темку.
Если все же подходит то как происходит покупка и отправка?
Я с тырнетом не очень дружу. Буду признателен если ссылю какой поделитесь, а то сам не найду.Chumahod писал(а):Дык, вроде правый нам от П4 штампованный подходит. Он хрен лопнет когда, да и китайский аналог есть. Где то тут у нас в Спортовской ветке ссылка была...
Спасибо конечно за предложение, но вы от куда такие цены то берете?Pulsar писал(а):MR450980 - 6000руб, в наличии
из прайсаСашок1982 писал(а):Спасибо конечно за предложение, но вы от куда такие цены то берете?Pulsar писал(а):MR450980 - 6000руб, в наличии