навернулся стартер
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
-
- Двигатель:: G54B
- Мой автомобиль(и):: мицубиси паджеро 1
навернулся стартер
Ребят,помоги советом! навернулся стартер! новый безумно дорого! может кто знает,какой подходит! паджеро1 1986г движок G54B
- kasanova Piter
- Двигатель:: HD FT 4.2 Турбо дизель 24 клапана
- Мой автомобиль(и):: ТЛК 80 HD FT рестайл лимитед VX
Re: навернулся стартер
если щеткито ремонт прост и не замысловат(замена щеток)DOKTOR1984 писал(а):Ребят,помоги советом! навернулся стартер! новый безумно дорого! может кто знает,какой подходит! паджеро1 1986г движок G54B
если ротор сгорел то замена ротора или стартера целиком.
еще может втягивающее реле (залип пятак или обгорел)
чаще всего банально кончились щеткиразбери и сразу увидишь..
если надумаешь брать новый,как вариант бери китай,не особо дорого..но мой совет ,отремонтируй
ТЛК 80 97год рестайл 4,2 +3 дюйма OME 35 колеса бампера багажник .Машина в идеале с гаражного хранения
монтеро2 1999г 4м40 продан в феврале 2020г уехал на Камчатку
монтеро 2 1995г 6g74 АКПП super select .отъездил своё разобран и продан по частям
монтеро 2 1995г 6g74 АКПП super select .отъездил своё разобран и продан по частям
-
- Двигатель:: G54B
- Мой автомобиль(и):: мицубиси паджеро 1
спасибо за совет! но все это я уже проделал)) сначала поменял втягивающее,затем щетки, теперь он паскуда крутит и клинит потом!! и аккамулятор сажает быстро! устал уже туда сюда его ставить))
хочу новый взять,но вот не знаю где??
хочу новый взять,но вот не знаю где??
-
- Двигатель:: 6G74GDI
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
- Pushkin
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=DFC0 ... MitsubishiDOKTOR1984 писал(а):Ребят,помоги советом! навернулся стартер! новый безумно дорого! может кто знает,какой подходит! паджеро1 1986г движок G54B
Выбирай какой хошь.
Монтеро Спорт, 1998, 6G72, АКПП, SS (продан), Рено Логан 2014 года продан, Ssang Yong Kyron, бензин, механика.
89168231425 Денис.
89168231425 Денис.
- kasanova Piter
- Двигатель:: HD FT 4.2 Турбо дизель 24 клапана
- Мой автомобиль(и):: ТЛК 80 HD FT рестайл лимитед VX
во во)))я ж говорю ремонтировать надо)Pushkin писал(а):http://www.exist.ru/price.aspx?pid=DFC0 ... MitsubishiDOKTOR1984 писал(а):Ребят,помоги советом! навернулся стартер! новый безумно дорого! может кто знает,какой подходит! паджеро1 1986г движок G54B
Выбирай какой хошь.
ТЛК 80 97год рестайл 4,2 +3 дюйма OME 35 колеса бампера багажник .Машина в идеале с гаражного хранения
- Смирнов
- Двигатель:: на бензине
- Контактная информация:
да чтож за проблема то... приедь на разбор нормальный со своим стартером... не говори от какой машины, просто попроси подобрать такой же... там две характеристики... крепнжные дырко и вылет венца... все... 50 процентов бензиновых моторов и рядных и v/образных сейчас и японских и корейских гоняют с такими стартерами... а китайский новый не нада.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
В московской области нет что ли профессиональных мастерских по ремонту стартеров и генераторов ?DOKTOR1984 писал(а):Ребят,помоги советом! навернулся стартер! новый безумно дорого! может кто знает,какой подходит! паджеро1 1986г движок G54B
В нашем небольшом полуторамиллионном городе таких сервисов три - называется "Сибстартер". Диагностика бесплатно, работа по переборке 600 или 700 рублей (точно не помню, в прошлом году обращался), ну и плюс запчасти (они имеются у них всякие). В итоге получается намного дешевле чем новое, плюс гарантию дают. Думаю в Москве тоже существуют такие мастерские.
-----

- Смирнов
- Двигатель:: на бензине
- Контактная информация:
В данной ситуации с ремонтом боюсь не прокатит. Судя по описаным симптомам есть обрыв (или КЗ) в обмотке ротора или статора. Стоимость ремонта превысит стоимость бодренького живенького стартера с разборки.
Кстати ТС из-за этого обрыва потерял массу времени и нервов, менять щетки, РР, подшипники на стартере с мертвыми обмотками занятие бесполезное.
Ну и самый банальный совет в данной ситуации... "массу" на двигателе проверьте...
Кстати ТС из-за этого обрыва потерял массу времени и нервов, менять щетки, РР, подшипники на стартере с мертвыми обмотками занятие бесполезное.
Ну и самый банальный совет в данной ситуации... "массу" на двигателе проверьте...