Pajero Junior
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
-
- Двигатель:: 4А31
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Junior
Pajero Junior
Всем доброго дня!! Такая проблема нет динамики. То есть, после того как АКПП переключается на з передачу машина при оборотах 3000, 3500 едет со скоростью около 70 км (точно сказать не могу не работает спидометр).Вообще чувствуется что машина разгоняется и едет не полноценно. Я думаю при обор 3000 и выше машина должна лететь под сотку. короче обороты набирает а толку нет. В чем причина ?
У меня Pajero Junior

- iRiver
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero Mini exDuke 2000
Re: Pajero Junior
Ты сравниваешь не с теми машинами) 3000 оборотов на джуниоре это сильно не за сотку)
- Gameszzz
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: MPJ ZR-2, 3FA/T (96M) MKUE 1100/4WD
Видимо совсем недавно ТС стал пользователем данного авто.
Причина одна - Джуниор
Только у меня на 3ей она и обороты особо быстро не набирает и разгоняется соответствующе.
А если у тебя обороты на 3ей набирает,но не разгоняется,то проблема в АКПП
Причина одна - Джуниор
Только у меня на 3ей она и обороты особо быстро не набирает и разгоняется соответствующе.
А если у тебя обороты на 3ей набирает,но не разгоняется,то проблема в АКПП
-
- Двигатель:: 4А31
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Junior
Вообще за рулем не давно. Обороты она набирает, а вот едет с натягом. Я так понимаю в АКПП переключения всего 2 ( 2рое это 3я скорость). Совсем недавно был такой случай ехали по магистрали (3000 об двигатель чувствуется что напряжен) и нас обошел такой же Pajero Junior как стоячих
- idled
Nos писал(а):Всем доброго дня!! Такая проблема нет динамики. То есть, после того как АКПП переключается на з передачу машина при оборотах 3000, 3500 едет со скоростью около 70 км (точно сказать не могу не работает спидометр).Вообще чувствуется что машина разгоняется и едет не полноценно. Я думаю при обор 3000 и выше машина должна лететь под сотку. короче обороты набирает а толку нет. В чем причина ?У меня Pajero Junior
Динамика и скорость разные вещи. У нас скорость под сотку при 5000 об. А у тебя случаем пониженная не включена?Nos писал(а):Всем доброго дня!! Такая проблема нет динамики. То есть, после того как АКПП переключается на з передачу машина при оборотах 3000, 3500 едет со скоростью около 70 км (точно сказать не могу не работает спидометр).Вообще чувствуется что машина разгоняется и едет не полноценно. Я думаю при обор 3000 и выше машина должна лететь под сотку. короче обороты набирает а толку нет. В чем причина ?У меня Pajero Junior
Учись пользоваться поиском и изучай ТТХ данного авто, тогда не надо будет создавать тем пустышек

"Поиск" кнопка вверху скорость обороты
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...