Pajero Junior

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

Ответить
Nos
Двигатель:: 4А31
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Junior

Pajero Junior

Сообщение Nos »

Всем доброго дня!! Такая проблема нет динамики. То есть, после того как АКПП переключается на з передачу машина при оборотах 3000, 3500 едет со скоростью около 70 км (точно сказать не могу не работает спидометр).Вообще чувствуется что машина разгоняется и едет не полноценно. Я думаю при обор 3000 и выше машина должна лететь под сотку. короче обороты набирает а толку нет. В чем причина ? :*WALL*: У меня Pajero Junior
iRiver
Двигатель:: 4A31
Мой автомобиль(и):: MMC Pajero Mini exDuke 2000
Благодарил (а): 8 раз

Re: Pajero Junior

Сообщение iRiver »

Ты сравниваешь не с теми машинами) 3000 оборотов на джуниоре это сильно не за сотку)
Gameszzz
Двигатель:: 4A31
Мой автомобиль(и):: MPJ ZR-2, 3FA/T (96M) MKUE 1100/4WD
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Gameszzz »

Видимо совсем недавно ТС стал пользователем данного авто.

Причина одна - Джуниор
Только у меня на 3ей она и обороты особо быстро не набирает и разгоняется соответствующе.
А если у тебя обороты на 3ей набирает,но не разгоняется,то проблема в АКПП
Nos
Двигатель:: 4А31
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Junior

Сообщение Nos »

Вообще за рулем не давно. Обороты она набирает, а вот едет с натягом. Я так понимаю в АКПП переключения всего 2 ( 2рое это 3я скорость). Совсем недавно был такой случай ехали по магистрали (3000 об двигатель чувствуется что напряжен) и нас обошел такой же Pajero Junior как стоячих
idled
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение idled »

Nos писал(а):Всем доброго дня!! Такая проблема нет динамики. То есть, после того как АКПП переключается на з передачу машина при оборотах 3000, 3500 едет со скоростью около 70 км (точно сказать не могу не работает спидометр).Вообще чувствуется что машина разгоняется и едет не полноценно. Я думаю при обор 3000 и выше машина должна лететь под сотку. короче обороты набирает а толку нет. В чем причина ? :*WALL*: У меня Pajero Junior
Nos писал(а):Всем доброго дня!! Такая проблема нет динамики. То есть, после того как АКПП переключается на з передачу машина при оборотах 3000, 3500 едет со скоростью около 70 км (точно сказать не могу не работает спидометр).Вообще чувствуется что машина разгоняется и едет не полноценно. Я думаю при обор 3000 и выше машина должна лететь под сотку. короче обороты набирает а толку нет. В чем причина ? :*WALL*: У меня Pajero Junior
Динамика и скорость разные вещи. У нас скорость под сотку при 5000 об. А у тебя случаем пониженная не включена?
Учись пользоваться поиском и изучай ТТХ данного авто, тогда не надо будет создавать тем пустышек :) .

"Поиск" кнопка вверху скорость обороты
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero Junior/Mini»