Can-шина на Pajero Sport 2014
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport 2014
Can-шина на Pajero Sport 2014
Подскажите, кто знает, изменилась ли CAN-шина на рестайлинговом Спорте 2014 года (дизель) по сравнению с предыдущими версиями?? Нигде не могу найти информацию.
- J@hNnY
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2013 2,5D
Re: Can-шина на Pajero Sport 2014
Нифига не поменялось. А что конкретно интересует?
Да пребудет с нами крутящий момент!
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Что значит на рестайлинговом? И по сравнению с какими предыдущими? С 2009 до настоящего времени без изменений.Tropinka писал(а):Подскажите, кто знает, изменилась ли CAN-шина на рестайлинговом Спорте 2014 года (дизель) по сравнению с предыдущими версиями?? Нигде не могу найти информацию.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
-
Не, глобально, конечно, то и есть - движок тот же, всё то же. Но мелкие внутренние доработки всякие, типа, установка вместе с мультимедийной системой ещё и бортового компьютера, который раньше с ней не влезал - вот это в салоне называется рестайлинг. А про CAN-шину уточнял с точки зрения возможности перепрошить мозги. Больно уж турбояма серьёзная. И солярки, поговаривают, может поменьше есть на трассе (у меня много трассы бывает).
- Adel060
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport new
Перепрошить? К чем не устраивает тема: Прошивка 4d56?!Tropinka писал(а):Не, глобально, конечно, то и есть - движок тот же, всё то же. Но мелкие внутренние доработки всякие, типа, установка вместе с мультимедийной системой ещё и бортового компьютера, который раньше с ней не влезал - вот это в салоне называется рестайлинг. А про CAN-шину уточнял с точки зрения возможности перепрошить мозги. Больно уж турбояма серьёзная. И солярки, поговаривают, может поменьше есть на трассе (у меня много трассы бывает).

285\75\16 Гудиер кевлар мтр на Всмпо Нептун, доп.радиаторАКПП.100500, шноркель
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/pa ... adelka060/
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/pa ... adelka060/
- sn1
Тем более Нижний Новгород! Там "автор" работаает.Tropinka писал(а):Не, глобально, конечно, то и есть - движок тот же, всё то же. Но мелкие внутренние доработки всякие, типа, установка вместе с мультимедийной системой ещё и бортового компьютера, который раньше с ней не влезал - вот это в салоне называется рестайлинг. А про CAN-шину уточнял с точки зрения возможности перепрошить мозги. Больно уж турбояма серьёзная. И солярки, поговаривают, может поменьше есть на трассе (у меня много трассы бывает).
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Потому что там нет модных рассуждений про CAN-BUSAdel060 писал(а):Перепрошить? К чем не устраивает тема: Прошивка 4d56?!Tropinka писал(а):Не, глобально, конечно, то и есть - движок тот же, всё то же. Но мелкие внутренние доработки всякие, типа, установка вместе с мультимедийной системой ещё и бортового компьютера, который раньше с ней не влезал - вот это в салоне называется рестайлинг. А про CAN-шину уточнял с точки зрения возможности перепрошить мозги. Больно уж турбояма серьёзная. И солярки, поговаривают, может поменьше есть на трассе (у меня много трассы бывает).

- Свят
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Почему-то сразу встает перед глазами автобус 

S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
-
Вот не поверите - вообще не то, что модных рассуждений, а вообще слово-то такое услышал от других, просили узнать, какая там шина
Я ж даже гуглил, чтобы переспросить потом 

-
sn1 писал(а):Тем более Нижний Новгород! Там "автор" работаает.Tropinka писал(а):Не, глобально, конечно, то и есть - движок тот же, всё то же. Но мелкие внутренние доработки всякие, типа, установка вместе с мультимедийной системой ещё и бортового компьютера, который раньше с ней не влезал - вот это в салоне называется рестайлинг. А про CAN-шину уточнял с точки зрения возможности перепрошить мозги. Больно уж турбояма серьёзная. И солярки, поговаривают, может поменьше есть на трассе (у меня много трассы бывает).
А кто такой вообще этот автор? Может, подскажете, хоть пообщаюсь, спрошу лично, что к чему?
- sn1
Напиши Игорю ник "FGC" он тебе расскажет и подскажет к кому в НН стучаться.Tropinka писал(а):sn1 писал(а):Тем более Нижний Новгород! Там "автор" работаает.Tropinka писал(а):Не, глобально, конечно, то и есть - движок тот же, всё то же. Но мелкие внутренние доработки всякие, типа, установка вместе с мультимедийной системой ещё и бортового компьютера, который раньше с ней не влезал - вот это в салоне называется рестайлинг. А про CAN-шину уточнял с точки зрения возможности перепрошить мозги. Больно уж турбояма серьёзная. И солярки, поговаривают, может поменьше есть на трассе (у меня много трассы бывает).
А кто такой вообще этот автор? Может, подскажете, хоть пообщаюсь, спрошу лично, что к чему?