Добрый день!
Продаю за ненадобностью 4 баллона Bridgestone Dueler 2012 года выпуска, висел на Pajero Sport 2012 года, 2014 сезон не катал вообще, так как повесил АТ-шку. Ездил только летом. С учетом, что на машине сейчас пробег под 90 тыс. км, думаю, резина проехала около 35 тыс., если считать, что ездил более менее равномерно каждый год и по половине года висела зима. В принципе когда поставил колесо рядом с нулевым Dunlop Grandtrek AT20 разницы по глубине протектора особо не заметил. Думаю, резина довольно живучая. Плюс изначально на такую резниу не больно много протектора намазано=) Хочу за это дело 14 тыров.
Евгений 8-916-441-94-64
Продано хорошему человеку!
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Продано хорошему человеку!
Последний раз редактировалось Serkov_mipt 09 мар 2015, 22:24, всего редактировалось 2 раза.
-
-
-
-
Re: Продам Bridgestone Dueler 265/65 R17 за 12 000
Нет, ну что Вы. 11 нормальная для них цена. Могу чисто символически скинуть 500 р. =))Викторчик писал(а):за 8000 отдадите ?