Дата проведения: 22 марта 2015 г. (воскресенье)
http://files.losik.ru/2015/Fest15/Fes15reg.pdf
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Судя по тому что воскресенье должно быть рядом с городом, в прошлом году было под Выборгом, орги не должны так далеко увезти нас всех. Но это будет известно ближе к соревнованиям. А ДФ самое то приехать поболеть за своих)))) Все рядышком и машины не разбредаются по лесу.Бегемот47 писал(а):А будет в тех же краях, где и Фест 14? Буду планировать зрителем, мясо-пиво)
МОРЯК78 писал(а):А вы как в Лайт с двумя силовиками ???
При всём уважении и любви но я как говориться пока ПАССMiss_Grizzly писал(а):А что с форума опять только мы да Дроныч с Юркой едут на Джип-фест?![]()
![]()
Люди, ауууууу, поехали мясо жарить и смотреть заезды!!!!!!!!![]()
Ну и участвовать конечно!!!!!!!!![]()
Что-то не срастается у меня по датам, но выходные всё-равно заняты.Дата проведения: 22 марта 2015 г. (воскресенье)
Так они местами Маннергейм с Джип-фестом поменяли,Тормоз писал(а):Что-то не срастается у меня по датам, но выходные всё-равно заняты.Дата проведения: 22 марта 2015 г. (воскресенье)
Моряк, искренне сочувствую. Но ты не удивил конечно, я помню высказывание о вас с Ракетой на награждении))))МОРЯК78 писал(а):При всём уважении и любви но я как говориться пока ПАССMiss_Grizzly писал(а):А что с форума опять только мы да Дроныч с Юркой едут на Джип-фест?![]()
![]()
Мясо жарить и заезды смотреть, мы собераемсяMiss_Grizzly писал(а):А что с форума опять только мы да Дроныч с Юркой едут на Джип-фест?![]()
![]()