Продам оптику Hella Luminator
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- d_mus
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Продам оптику Hella Luminator
Продам оптику дальнего света для Hella Luminator в отличном состоянии 2шт -3000 рублей .Тел:+79036463654
Последний раз редактировалось d_mus 25 фев 2015, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: нмпс 3
Re: Продам оптику Hella Luminator
поставьте пока резерв.какая маркировка или ссылку как светят!!?диаметр фар какой?
- d_mus
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
http://www.off-road-light.ru/index.php? ... &Itemid=64 это фара в сборе и описание характеристик
-
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: нмпс 3
не совсем понял..
.они без ободка и креплений? тады резерв снимаю....