Продам Pajero-3, 2001, дизель, автомат, цвет - серебристый
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- Gary56
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero-3
Продам Pajero-3, 2001, дизель, автомат, цвет - серебристый
Увы, так складываются обстоятельства.
Машина из Германии, привезли друзья в 2005 году. Немец за машиной следил - есть все бумажки с сервиса (это во многом и определило выбор, хотя были машины и дешевле). Пробег, когда брал, был чуть больше 100 тыс, сейчас 205 тыс. Немец покрасил передний бампер, видимо из-за сколов и царапин. В остальном краска родная. В двиг лил Мобил 5W40, бочковое. Замена масла и всех фильтров каждые 10000 км, последнее время ездил мало, так что раз в сезон. Между заменами в двиг доливаю грамм 700-800. В машине все работает. Есть блок заднего диффа. Три ряда сидений. Салон - черная кожа.
Замена цепи и натяжителя-успокоителей, масла и фильтра в коробке, масла в раздатках - в 150 тыс, замена правого переднего подшипника ступицы, ремонт саксофона. Недавно отремонтирован стартер.
Из косяков (никак руки не дойдут) - надо ремонтировать рулевую рейку - подтекает, менять колодки стояночного тормоза (видать немец на ручнике ездил иногда).
В соляр ничего не лил, даже в морозы. При -30 заводилась легко (пару раз приходилось), но обычно при таком морозе машину не трогал. Жалел ))). Два комплекта резины на дисках, зимняя - один сезон.
Цена.... Ну хрен знает... Тыщ 500 пожалуй... Со скидкой на косяки.
Тел. 987-296-66-ноль шесть.
Машина из Германии, привезли друзья в 2005 году. Немец за машиной следил - есть все бумажки с сервиса (это во многом и определило выбор, хотя были машины и дешевле). Пробег, когда брал, был чуть больше 100 тыс, сейчас 205 тыс. Немец покрасил передний бампер, видимо из-за сколов и царапин. В остальном краска родная. В двиг лил Мобил 5W40, бочковое. Замена масла и всех фильтров каждые 10000 км, последнее время ездил мало, так что раз в сезон. Между заменами в двиг доливаю грамм 700-800. В машине все работает. Есть блок заднего диффа. Три ряда сидений. Салон - черная кожа.
Замена цепи и натяжителя-успокоителей, масла и фильтра в коробке, масла в раздатках - в 150 тыс, замена правого переднего подшипника ступицы, ремонт саксофона. Недавно отремонтирован стартер.
Из косяков (никак руки не дойдут) - надо ремонтировать рулевую рейку - подтекает, менять колодки стояночного тормоза (видать немец на ручнике ездил иногда).
В соляр ничего не лил, даже в морозы. При -30 заводилась легко (пару раз приходилось), но обычно при таком морозе машину не трогал. Жалел ))). Два комплекта резины на дисках, зимняя - один сезон.
Цена.... Ну хрен знает... Тыщ 500 пожалуй... Со скидкой на косяки.
Тел. 987-296-66-ноль шесть.
The Rolling Stones моё всё...
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Re: Продам Pajero-3, 2001, дизель, автомат, цвет - серебрист
Город какой? Фото?
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
- Gary56
Казань. В подписи же есть. Фото сделаю завтра и выложу.
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Очень часто бывает что человек уже совсем в другом городе обитает. И тут частенько пишут мол да ты что это далеко. А оказывается что совсем рядом.Gary56 писал(а):Казань. В подписи же есть. Фото сделаю завтра и выложу.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
-
- Двигатель:: 6g74 3,5л sohc 24кл 194лс
- Мой автомобиль(и):: П2 "SHOT" 98г "рестайл" газ/бензин
Где в Казани можно посмотреть машину и в какое время?
- Gary56
В понедельник после обеда. Буду на вторых Горках.LEO-KAZAN писал(а):Где в Казани можно посмотреть машину и в какое время?
- Gary56
Качество, конечно, дерьмовое. Так что звиняйте.