Добавлю еще Штатный уселок на монтеро 3 и еще кое что
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- болтоверт
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: монтерик 3 был .Шевроле тахо стал
Добавлю еще Штатный уселок на монтеро 3 и еще кое что
Только майфун остался.....2500 торгуемо забирать химки 8 926 612 шесть ноль ноль семь
Последний раз редактировалось болтоверт 14 апр 2016, 20:18, всего редактировалось 3 раза.
- болтоверт
Re: штатный уселок на монтеро 3 и еще кое что
Аморты зад на п 3-4 бу10000тыс пробег.ценник ценник 4000 тыр фанарики в крыла задние до рестайл 3000 тел 8926612шесть ноль ноль семь
Последний раз редактировалось болтоверт 20 мар 2015, 13:46, всего редактировалось 3 раза.
- игорьнижневартовск
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3 коротыш
Re: штатный уселок на монтеро 3 и еще кое что
Какая мощность усилка, на какую нагрузку работает?
Какие регулировки?
Это чтоб подобрать динамик нч
Какие регулировки?
Это чтоб подобрать динамик нч
PAJERO III 2006г DAKAR коротыш черный
- болтоверт
Re: Добавлю еще Штатный уселок на монтеро 3 и еще кое что
Аппну
Тема поднималась пользователем болтоверт 14 апр 2016, 20:18.