У меня табличка под капотом и в дверном проеме.
Посмотрел у знакомого на коротыше у него в дверном проеме вобще ни чего не нашел

Просветите пожалуйста

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
У Паджер номера кузова нет , либо ВИН , либо номер рамы.kisova писал(а):....собственно имеется ли и где его искать?
У меня табличка под капотом и в дверном проеме.
Посмотрел у знакомого на коротыше у него в дверном проеме вобще ни чего не нашел![]()
Просветите пожалуйста
Пути наших ГАИшников неисповедимы..::PILOT::.. писал(а):горячие слова, оторвав табличку попадете на эспертизуСразу же вызовет подозрение при продаже.... У меня перебита табличка на другие клепки, меня экспертизой затаскали т.к. красился моторный отсек, пронесло с дублирующей табличкой на ней родные клепки....
А нах на кузове номер если рама естьSibo писал(а):Пути наших ГАИшников неисповедимы..::PILOT::.. писал(а):горячие слова, оторвав табличку попадете на эспертизуСразу же вызовет подозрение при продаже.... У меня перебита табличка на другие клепки, меня экспертизой затаскали т.к. красился моторный отсек, пронесло с дублирующей табличкой на ней родные клепки....
.
А если серьёзно то табличка не является каким-либо опознавательным девайсом , а чисто информационным , требование ГАИшников присутствия таблички равносильно требованию , ну допустим бирки о замене масла или наклейки с обратной стороны капота , где размещены данные об оборотах ХХ и установке зажигания .
Повторю : кузова на Пыжах НЕНОМЕРНЫЕ.
Поставь машину на учет в ЦАО, без попы почти всех отправляют на эспертизу! в особенности новые иномарки из автосалона!Pol@ATOM писал(а):Незнаю как где, а лично я был свидетелем, когда ГАЙ отправлял на экспертизу с формулировкой "попой чую"...Вопрос ЗАЧЕМ лишний головняк?
Замазал "грызью" - дышловая смазка, используется в вагонных депо. Такая густая высокотемпературная смазка, типа пластилина, на солнце не расплявляется, водой не смывается. Проверено на УАЗе в течении 6 лет, обмазывал гайки на рулевых наконечниках, даже анадировка не слазиет.Gena-PL писал(а):A kto i kak sohran9et nomer ramy na P2?Gde-to 4ital,4to kakim-to lakom?kakim?