Ездил я себе на Делике 93 года и был счастлив, Деля была дизельная, ватоматная и ооочень тихоходная - утюг одним словом. И всё было хорошо, пока приятель не пристал: продай да продай. Я очень не хотел продавать. Два месяца он меня мурыжил. Решил его отпугнуть ценой, и назвал я ему "кругленькую" сумму. БЛИН! Он согласился и кинул деньги на бочку! Короче, пришлось продать...
Начал думать, что взять.

Хотелось джип лруль, вообще денег хватало на П2 и ещё оставалось на всякий случай. Но стремление купить что-то посовременнее одалело меня и стал смотреть на П3. Мне было без разницы дизель или бенз, акпп или мкпп, потому что я сам не знал что именно хотел. Посмотрев несколько экземпляров я стал понимать что я хочу - ХОЧУ ДИЗЕЛЬ! Потом как раз следующий экземпляр был дизельный, договорился о встрече и о предварительном осмотре. Сразу мне очень понравился цвет (по моим наблюдениям очень редкий и заводской). Состояние было очень неплохое для 15 летней машины, конечно ржа на задних арках и порогах присутствовала и это меня почему то не отпугнуло. Ещё из минусов побрякивала рулевая рейка. ТНВД и распылители меняли недавно, ещё был новый стартер. Короче в целом меня это устраивало и я его забрал.
Короче теперь я владею MMC Pajero GLS 2000 года дизель, мкпп.
Уже катаюсь месяц на этом Драконе, машиной доволен!!!
Принимайте в ряды!!!

Pajero 3, 2000г.в., 4m41, меха, GLS.