Всем привет!
Продам 4 диска 6х139.7 ЕТ25 R18 DIA 78,1. Оригинал Ниссан, черные матовые. Свежеоткрашенные черной порошковой краской. На одном диске повешена резина (для примерки на авто вешал). Собственно, по причине примерки и продаю: дело в том, что сей диск + 285/65 резина упирается в подкрылок при повороте руля (а гнуть пока не хотелось бы) и слегка торчит из арок, что спровоцирует повышенную загрязняемость авто. Были даже куплены проставки под наш родненький DIA 67,1. Думал пофиг на загрязняемость, а если будет упираться, то лифтану подвеску, только вот с нынешним курсом цены стали уж больно кусачие=( Поэтому, если кого-то такие проблемы не смутят - дайте знать. А уж если никому не придется по вкусу, то тогда буду подгонять.
Евгений (+7-916-441-9Ч-6Ч)
Продано!
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Продано!
Последний раз редактировалось Serkov_mipt 18 мар 2015, 09:15, всего редактировалось 2 раза.
-
-