мицубиси поджера 2 электрика

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
РОМАН МАЛЬЦЕВ
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: МИЦУБИСИ ПОДЖЕРА2

мицубиси поджера 2 электрика

Сообщение РОМАН МАЛЬЦЕВ »

мицубиси поджера 2 электрика срочно нужна помощ. люди помогите пожалуисто кто чем сможет итак . после переборки двигателя на машине мицубиси поджера2 движок 3 5 литрабензин в 6 208 кон заливает свечи.при этом я поменял после переборки движка датчик коленвала распредвала. катушки температурныи датчик .главное искра есть а заливает свечи, в котлах по 13 очков ,производили в сервиси чистку форсунок топливныи насос работает в норме,а залевает все ровно подскажите че делвть
Gobul
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
Благодарил (а): 11 раз

Re: мицубиси поджера 2 электрика

Сообщение Gobul »

Учитесь писАть грамотно. Не хрена не понятно! :%):
МПС,2004,6G72,АКПП...Лето:BFG AT 265/75/R16,
bubl
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: МПС 2007 . 3,0 АКПП
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение bubl »

форсунки чем чистили - каким способом ? могли испортить и теперь они льют......
МПС 3,0 АКПП - полный сток....
Продан - Mitsubishi pajero II ,араб ,1995год. 6G74, 3,5 литра , автомат , super select, 35/12,5,15 cooper stt,
Honda Africa twin XRV 750.
Олег....
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport
Благодарил (а): 69 раз
Контактная информация:

Сообщение Олег.... »

Температурный датчик и его проводку проверить.
Montero Sport 2003 6G72. 32е ATэшечки, хобот, радейка. Спальник.
ПРОДАН Montero'94 6G74 АККП Длинный, 31-е мудричи, хобот и крепкий бампер. Рации всякие.
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение алексей - Маленький Мук »

высоковольтные провода правильно стоят, машинка не икает, стреляет?
Всем добра.......
РОМАН МАЛЬЦЕВ

ОТВЕЧУ НА ПЕРВЫИ ВОПРОС. ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СВОЮ ОРФОГРАФИЮ, ЧЕМ ЗЛОСЛОВИТЬ ПОМОГЛИ БЫ ДЕЛОМ А НЕ НА МОИ ОШИБКИ СМОТРЕТЬ.ОТВЕЧАЮ НА 2 ВОПРОС ПРОИЗВОДИЛИ ЧИСТКУ ФОРСУНОК В СЕРВИСЕ ПРОМЫВОЧНОИ ЖИДКОСТЬЮ НО НЕ УЛЬТРАЗВУКОМ . Температурный датчик и его проводку проверИЛ ВСЕ В НОРМЕ. А КАК ПРАВИЛЬНО ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ ВЫСОКОВОЛЬТНЫЕ ПРОВОДА.. НАПИШИТЕ ОТ КАКОГО И К КАКОМУ КОТЛУ ПОДХОДЯТ ПРОВОДА.И ГЛАВНОЕ В ТЕПЛЕ МОТОР ЗАВОДИТСЯ ЧИХАЕТ, ПЕРДИТ НО РАБОТАЕТ КАКИЕ ЕЩЕ ЕСТЬ МЫСЛИ.
Pteradaktel
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero2
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Pteradaktel »

РОМАН МАЛЬЦЕВ писал(а):ОТВЕЧУ НА ПЕРВЫИ ВОПРОС. ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СВОЮ ОРФОГРАФИЮ, ЧЕМ ЗЛОСЛОВИТЬ ПОМОГЛИ БЫ ДЕЛОМ А НЕ НА МОИ ОШИБКИ СМОТРЕТЬ.ОТВЕЧАЮ НА 2 ВОПРОС ПРОИЗВОДИЛИ ЧИСТКУ ФОРСУНОК В СЕРВИСЕ ПРОМЫВОЧНОИ ЖИДКОСТЬЮ НО НЕ УЛЬТРАЗВУКОМ . Температурный датчик и его проводку проверИЛ ВСЕ В НОРМЕ. А КАК ПРАВИЛЬНО ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ ВЫСОКОВОЛЬТНЫЕ ПРОВОДА.. НАПИШИТЕ ОТ КАКОГО И К КАКОМУ КОТЛУ ПОДХОДЯТ ПРОВОДА.И ГЛАВНОЕ В ТЕПЛЕ МОТОР ЗАВОДИТСЯ ЧИХАЕТ, ПЕРДИТ НО РАБОТАЕТ КАКИЕ ЕЩЕ ЕСТЬ МЫСЛИ.
Рома, вот орфография, она то как раз и помогает смысл поста понять, и первый кто может тебе помочь - это ты сам..Правильно описав проблему - получишь более точные ответы..
К тому ж, написав с явными ошибками, ты тем самым показываешь свое пренебрежительное отношение к людям, у которых просишь помощи..
А посему учись уважать других людей в себе, а не себя в других людях..
ну и писать на форуме заглавными буквами - эт тоже верх неприличия...
т.ч. у меня только одна мысль - подарить тебе две книжки - букварь и правила этикета..
как то так
BAIL
Двигатель:: 4D56 99л\с
Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2000г
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение BAIL »

РОМАН МАЛЬЦЕВ писал(а):ОТВЕЧУ НА ПЕРВЫИ ВОПРОС. ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СВОЮ ОРФОГРАФИЮ, ЧЕМ ЗЛОСЛОВИТЬ ПОМОГЛИ БЫ ДЕЛОМ А НЕ НА МОИ ОШИБКИ СМОТРЕТЬ.ОТВЕЧАЮ НА 2 ВОПРОС ПРОИЗВОДИЛИ ЧИСТКУ ФОРСУНОК В СЕРВИСЕ ПРОМЫВОЧНОИ ЖИДКОСТЬЮ НО НЕ УЛЬТРАЗВУКОМ . Температурный датчик и его проводку проверИЛ ВСЕ В НОРМЕ. А КАК ПРАВИЛЬНО ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ ВЫСОКОВОЛЬТНЫЕ ПРОВОДА.. НАПИШИТЕ ОТ КАКОГО И К КАКОМУ КОТЛУ ПОДХОДЯТ ПРОВОДА.И ГЛАВНОЕ В ТЕПЛЕ МОТОР ЗАВОДИТСЯ ЧИХАЕТ, ПЕРДИТ НО РАБОТАЕТ КАКИЕ ЕЩЕ ЕСТЬ МЫСЛИ.
Надо б книгу приобрести по Паджеро,если спеца не найти.Я,честно гря),не особо шарю в этом деле,но тут большая темка была про то как у человека переливало бензин и дело было в левой заправке и забитых форсунках.Но сначала убедиться в правильности установки проводов
РОМАН МАЛЬЦЕВ

Спасибо всем вам за ваши ответы и подсказки, а подскажите еще такую вещь как по правильности должны стоять высоковольтные провода и откуда начинать их ставить. Бензин 3 5 л w6 208 конеи поджерик
алексей - Маленький Мук
Модератор

Катушки стоят у тебя на левой голове, 2,4,6 цилиндры. знать провод от 2 на 5,от 4 на 1, от 6 на3 правая голова 1.3.5
Всем добра.......
РОМАН МАЛЬЦЕВ

Большое спасибо вам за ответ, завтра буду смотреть.
РОМАН МАЛЬЦЕВ

Нашел проблему в паджеро2 бензин 3 5 литра в6, дело было не в электрики, а всего лишь 3 целиндре не было компрессии,вопрос, по какои причине нет компрессии в 3 целиндре и по какои причине это возникло подскажите пожалуиста люди.А после ваших подсказок буду разбирать движок сам .ЗАРАНЕЕ ПИШУ СПАСИБО.
алексей - Маленький Мук
Модератор

РОМАН МАЛЬЦЕВ писал(а):Нашел проблему в паджеро2 бензин 3 5 литра в6, дело было не в электрики, а всего лишь 3 целиндре не было компрессии,вопрос, по какои причине нет компрессии в 3 целиндре и по какои причине это возникло подскажите пожалуиста люди.А после ваших подсказок буду разбирать движок сам .ЗАРАНЕЕ ПИШУ СПАСИБО.
эт уже в ветку по моторам :) а компрессия,ХЗ плесни масла и смотри появиться или нет, :) кароче вам сюда http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=2 :)
Всем добра.......
Илья1971
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 2800 TD
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Илья1971 »

Задавал на других ветках, чет игнор. Есть возможность помочь с поиском фото расположения блоков управления реле и т.д. под торпедой ? ( если таковые существуют) Пажерике 2 1998 ТД 2800 4М40 японец ПР трехдверный рестайлинг. После ДТП замена кузова правда достался от 3 литровой лево рукой бензинки. При разборе первого фотографировал все но утерял вместе с ноутом. В новом отсутствует кондиционер, климат, то есть много левых штекеров остается. На данном этапе поборол все касаемо железа, задней и передней проводки (ни кому не пожелаю в такую аферу ввязываться, но если интересно фото скину того что получилось) а вот под панелью файлы не сходятся.
алексей - Маленький Мук
Модератор

ни хрена не понятно что вам нужно, но проводку свою перекидывайте со старого кузова, Т.К. проводки разные у пруль и не пруль и бензин дизель тем болие
Всем добра.......
Илья1971
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 2800 TD
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Илья1971 »

Нет, все верно, проводку оставил свою, так как новый кузов левый переложил проводку реверсом, соответственно все с право на лево. Модуль управления АКПП встал в зеркалке как и был, модуль управления ДВС тоже смонтировал в районе бардачка встал то же норм. А вот что крепилось на центральной консоли не все понятно. Разобрался с AIRBEC, МВ 921337 – Блок управления антенной, MR 122743 - зуммер открытых дверей, МВ 818524 – блок комфорта, МВ 886391 – Блок управления индикацией полного привода
Не понятно где стояли:
МВ 685019 – Блок управления центральным замком
MR 122744 - Зуммер - возможно с бензинки
MR 309753 - блок управления зеркалами
MR 116049 - блок управления скорость - что это? - возможно с бензинки
При разборке своего (старого) кузова фотографировал все - на это и надеялся, посему при разборке нового все блоки побросал в тот же ящик, а теперь хрен его знает что с какой оперы, стояли ли в дизеле MR 122744, MR 116049 и еще есть пара блоков на которые расшифровки ху из ху не нашел, завтра инфу скину может проясните. Пока воспользуюсь вашим советом данным в другой ветке.
Мл...ть, говорила мама - "Храни сынок все на жестком диске" :)
Ответить

Вернуться в «Электрика»