Продам П II рестайл, 97 г.в., 3дв, 2.8TD, 230 000 рублей.
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- romich88
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Продам П II рестайл, 97 г.в., 3дв, 2.8TD, 230 000 рублей.
Хорошее техническое состояние. Кожаный салон. Машина оформлена на меня. Владею ею с конца 2011 года. Раздатка супер селект. Коробка механическая. Средний расход 9-11 литров диз. топлива.
Летом 2012 года кузов был полностью переварен и покрашен. В 2014 году переварена рама (имеются несколько латок в задней части, в т.ч. и в районе номера JMB0NV260WJ000219), заменены на новые подушки рама-кузов, форсунки на ТНВД, свечи накаливания, верхние передние рычаги и много чего по мелочи (все расписывать не буду). Передние ступицы и все суппорта стоят контрактные (Брал у Жипера). Также имеются купленные, но не замененые торсионы. Купил так сказать потому-что в одном сервисе сказали что почти на максимум накручены.
Установлена линзованная оптика Хелла. Ближний свет ксенон (линзы с соответствующими разрешительными отметками), дальний галоген. Сигнализация с автозапуском и турботаймером.
Фото номера рамы на 4 странице темы. Если будет необходимость, сделаю новые фотографии.
Из недостатков
1) нужны чехлы на передние сиденья. Задние в идеале.
2) есть не существенные недостатки по кузову. В ходе последнего выезда потерял правый клык переднего бампера (на фото с клыком). С водительской стороны в районе бака имеются следы шпаклевки (не критично). Скинул дополнительные фото.
3) стрельнуло у обода заднее колесо. На фото видно что стоит запаска. Резину откатал меньше года. Есть второй комплект импортной зимней резины BFGoodrich Winter Slalom KSI 265/70 R16, который отдам в подарок к авто. Резина проехала 1 зимний сезон. Сейчас машина на зимней резине.
4) где-то в топливной сосет воздух. По крайней мере так сказали "спецы". Нашина если ночь стоит, то при первом запуске "отчихивается" в течение минуты и идет сизый дым. С наступлением весны данное явление стало почти не заметно.
Объявление на авито имеется, но здесь расписал про авто подробнее, но покупателю расскажу про авто все. Машина в основном эксплуатировалась на трассе, однако также часто выезжала в горную местность. Пробег около 300000 км. Когда брал, было 178000 км. Полагаю что был скручен.
Цена авто 230 000 рублей.
тел.: 8-928-382-22-31
Причина продажи покупка легкового автомобиля.
Могу сделать дополнительные фотографии интересующих мест.
Летом 2012 года кузов был полностью переварен и покрашен. В 2014 году переварена рама (имеются несколько латок в задней части, в т.ч. и в районе номера JMB0NV260WJ000219), заменены на новые подушки рама-кузов, форсунки на ТНВД, свечи накаливания, верхние передние рычаги и много чего по мелочи (все расписывать не буду). Передние ступицы и все суппорта стоят контрактные (Брал у Жипера). Также имеются купленные, но не замененые торсионы. Купил так сказать потому-что в одном сервисе сказали что почти на максимум накручены.
Установлена линзованная оптика Хелла. Ближний свет ксенон (линзы с соответствующими разрешительными отметками), дальний галоген. Сигнализация с автозапуском и турботаймером.
Фото номера рамы на 4 странице темы. Если будет необходимость, сделаю новые фотографии.
Из недостатков
1) нужны чехлы на передние сиденья. Задние в идеале.
2) есть не существенные недостатки по кузову. В ходе последнего выезда потерял правый клык переднего бампера (на фото с клыком). С водительской стороны в районе бака имеются следы шпаклевки (не критично). Скинул дополнительные фото.
3) стрельнуло у обода заднее колесо. На фото видно что стоит запаска. Резину откатал меньше года. Есть второй комплект импортной зимней резины BFGoodrich Winter Slalom KSI 265/70 R16, который отдам в подарок к авто. Резина проехала 1 зимний сезон. Сейчас машина на зимней резине.
4) где-то в топливной сосет воздух. По крайней мере так сказали "спецы". Нашина если ночь стоит, то при первом запуске "отчихивается" в течение минуты и идет сизый дым. С наступлением весны данное явление стало почти не заметно.
Объявление на авито имеется, но здесь расписал про авто подробнее, но покупателю расскажу про авто все. Машина в основном эксплуатировалась на трассе, однако также часто выезжала в горную местность. Пробег около 300000 км. Когда брал, было 178000 км. Полагаю что был скручен.
Цена авто 230 000 рублей.
тел.: 8-928-382-22-31
Причина продажи покупка легкового автомобиля.
Могу сделать дополнительные фотографии интересующих мест.
- Вложения
Последний раз редактировалось romich88 04 май 2015, 19:44, всего редактировалось 19 раз.
1997 г.в. рестайл коротыш. 4м40 TD.
- romich88
Re: Продам Паджеро II, 1997 г.в., 3дв, 2.8TD, 280 000 рублей
https://www.avito.ru/zelenchukskaya/avt ... _522676475
Здесь фото больше.
Здесь фото больше.
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
А как вы его продаете если у вас номера на раме нет? Или что там с ним?
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
- витал71
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-2
мда.. после 1 пункта остальное не важно
- GPL81
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: длинный монтерик спорт цвета антипыль
Да и движку, судя по всему уже тоже полный ой.
А раму то зачем ремонтировали? У вас же там машины не гниют. Удар значит был?
П2, SS, 94 гв Короткий, белий и прАвый!
- IZVNE
Да не факт что она там всю жизнь каталась.GPL81 писал(а):Да и движку, судя по всему уже тоже полный ой.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
- romich88
Машина в 2011 году бралась в Москве. С учетом года выпуска, у неё имелись проблемы по кузову. Поэтому было решено кузов переварить и перекрасить. Рама ремонтировалась летом 2014 года. Зачем? Чтобы ездить. Проблемы были только в задней части. Из-за незнания, мастер переварил и то место, где находился номер.
С движком все в порядке. Эксплуатирую машину каждый день. Если есть знающие люди, могу подробней расскажать что да как. Нужно будет, видео сниму.
С номером я не считаю сильно большой проблемой. Особенно в нашем регионе. А так машина стоит на учете. Хозяин я.
С движком все в порядке. Эксплуатирую машину каждый день. Если есть знающие люди, могу подробней расскажать что да как. Нужно будет, видео сниму.
С номером я не считаю сильно большой проблемой. Особенно в нашем регионе. А так машина стоит на учете. Хозяин я.
- IZVNE
Все правильно. Вам и говорят что без номера рамы вы вечный владелец этого авто. Вы не поставите на учет на другого человека. Само собой если у вас там есть знакомые в ГИБДД то не факт что они будут где-то в другом месте. У того кто захочет вашу машину купить.romich88 писал(а):Машина в 2011 году бралась в Москве. С учетом года выпуска, у неё имелись проблемы по кузову. Поэтому было решено кузов переварить и перекрасить. Рама ремонтировалась летом 2014 года. Зачем? Чтобы ездить. Проблемы были только в задней части. Из-за незнания, мастер переварил и то место, где находился номер.
- romich88
В чем суть нашей беседы? Есть проблема, она озвучена. Причем это довольно распространенное явление с нашими авто и я не первый, кто выставил на продажу такую машину. Мне её что, теперь не продавать?
Я считаю что цена в 280 000 рублей адекватна её техническому состоянию и существующим нюансам. Есть некоторые моменты, но это ведь торгуемо и обсуждаемо с реальным покупателем. Если вы считаете что цена завышена, то пожайлуйста, поясните почему.
Я считаю что цена в 280 000 рублей адекватна её техническому состоянию и существующим нюансам. Есть некоторые моменты, но это ведь торгуемо и обсуждаемо с реальным покупателем. Если вы считаете что цена завышена, то пожайлуйста, поясните почему.
- D@nger2009
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Opel Antara, 2012 год. дизель
- Контактная информация:
Народ что набросились на человека, ему суть объяснили, пусть продаёт а потом получает гиморой с возвратом денег покупателю. тут все ясно и понятно.
Не Спешите, Лучше в 10 дома, чем в 9 в..... МОРГЕ
- romich88
Вы о чем сейчас говорите, если я с самого начала ставлю покупателя в известность по данному факту? Ладно если бы я пытался кого-то ввести в заблуждение.D@nger2009 писал(а):Народ что набросились на человека, ему суть объяснили, пусть продаёт а потом получает гиморой с возвратом денег покупателю. тут все ясно и понятно.
Есть товар с определенными качествами. Кого он устраивает по цене и характеристикам, тот его и купит. А разводить разговоры про нереальность ненадо. Машины без документов даже продаются.
- D@nger2009
- Контактная информация:
не все понимают что если номер не читается то это машина с вечным учетом, вы тут это написали? или где объявление выложили тоже написали? так напишите что машину на учет поставить нереально!!!!!! и продавайте его вечно за эти деньги. смешно ей богу.romich88 писал(а):Вы о чем сейчас говорите, если я с самого начала ставлю покупателя в известность по данному факту? Ладно если бы я пытался кого-то ввести в заблуждение.D@nger2009 писал(а):Народ что набросились на человека, ему суть объяснили, пусть продаёт а потом получает гиморой с возвратом денег покупателю. тут все ясно и понятно.
Есть товар с определенными качествами. Кого он устраивает по цене и характеристикам, тот его и купит. А разводить разговоры про нереальность ненадо. Машины без документов даже продаются.
- romich88
Я написал что номер не читаем. Чтоб Вам угодить, как мне это нужно расписать. Машин моих годов с нечитаемыми номерами много. Их теперь что, вообще по вашему не продавать. Каждому товару есть свой покупатель. Вопрос в цене. Если бы небыло этого нюанса, продавал бы паджеро за 435 000 рублей как в соседней ветке. А так 280 000. Но торговаться с вами о цене я не буду, потому что вы не являетесь даже возможным потенциальным покупателем.
Просто мне не понятно к чему вы хотите меня склонить, убедить.
- D@nger2009
- Контактная информация:
Ок дискуссия закрыта. Вы непонятливый. Удачи в продажеromich88 писал(а):Я написал что номер не читаем. Чтоб Вам угодить, как мне это нужно расписать. Машин моих годов с нечитаемыми номерами много. Их теперь что, вообще по вашему не продавать. Каждому товару есть свой покупатель. Вопрос в цене. Если бы небыло этого нюанса, продавал бы паджеро за 435 000 рублей как в соседней ветке. А так 280 000. Но торговаться с вами о цене я не буду, потому что вы не являетесь даже возможным потенциальным покупателем.
- romich88
Я как раз Вас прекрасно понял. Возможно из-за поврежденного номера на раме возникнут проблемы с перерегистрацией автомобиля на нового хозяина и т.д. Но вы меня еще пытаетесь убедить в том, что я ее теперь не должен вообще продавать в связи с имеющейся проблемой. Я как бы в подобных советах не нуждаюсь. На каждый товар есть свой купец. Машины даже без документов продаются, а вы мне тут такое говорите. Если Вы считаете, что цена завышена, то опять же торг может быть только с потенциальным покупателем. Смысла торговаться с каждым посетителем этой темы я не вижу.
-
- Двигатель:: 1uz-fe
- Мой автомобиль(и):: pajero98 5d
- Контактная информация:
В Москве законными путями авто без номера, даже вклейками не поставить. Только через знакомых и деньги не сопоставимые со стоимостью автомобиля. В регионах должно быть проще, но не факт, т.к. сейчас идут везде сокращения и все друг друга пытаются спихнуть с должностей.romich88 писал(а):Я как раз Вас прекрасно понял. Возможно из-за поврежденного номера на раме возникнут проблемы с перерегистрацией автомобиля на нового хозяина и т.д. Но вы меня еще пытаетесь убедить в том, что я ее теперь не должен вообще продавать в связи с имеющейся проблемой. Я как бы в подобных советах не нуждаюсь. На каждый товар есть свой купец. Машины даже без документов продаются, а вы мне тут такое говорите. Если Вы считаете, что цена завышена, то опять же торг может быть только с потенциальным покупателем. Смысла торговаться с каждым посетителем этой темы я не вижу.
subaru sti07 корч
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 1uzfe 5д путешествия
pajero 98 6g74 коротышка
студия "Культура Звука"
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 6g74 коротышка
студия "Культура Звука"
- romich88
Согласен, проблемы возможны. Но будет адекватный покупатель, будем обсуждать вопросы. Возможно, цена будет заметно снижена в ходе объективных торгов у машины. А так можно ездить на нем ещё лет так 20. Также возможен обмен на пузотерку с моей доплатой.
- wersa
- Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
- Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
- Контактная информация:
Если вы не знаете законных путей не нужно всех вводить всех в заблуждение.kiot писал(а):В Москве законными путями авто без номера, даже вклейками не поставить. Только через знакомых и деньги не сопоставимые со стоимостью автомобиля. В регионах должно быть проще, но не факт, т.к. сейчас идут везде сокращения и все друг друга пытаются спихнуть с должностей.
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
-
- Двигатель:: 1uz-fe
- Мой автомобиль(и):: pajero98 5d
- Контактная информация:
подскажите тогда схему действий.wersa писал(а):Если вы не знаете законных путей не нужно всех вводить всех в заблуждение.kiot писал(а):В Москве законными путями авто без номера, даже вклейками не поставить. Только через знакомых и деньги не сопоставимые со стоимостью автомобиля. В регионах должно быть проще, но не факт, т.к. сейчас идут везде сокращения и все друг друга пытаются спихнуть с должностей.
subaru sti07 корч
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 6g74 коротышка
студия "Культура Звука"
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 6g74 коротышка
студия "Культура Звука"
- Геннадий
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
- Контактная информация:
Можно по подробнее?Тоже интересно.wersa писал(а):Если вы не знаете законных путей не нужно всех вводить всех в заблуждение.kiot писал(а):В Москве законными путями авто без номера, даже вклейками не поставить. Только через знакомых и деньги не сопоставимые со стоимостью автомобиля. В регионах должно быть проще, но не факт, т.к. сейчас идут везде сокращения и все друг друга пытаются спихнуть с должностей.
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.