Продам П II рестайл, 97 г.в., 3дв, 2.8TD, 230 000 рублей.

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

romich88
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Pajero II

Продам П II рестайл, 97 г.в., 3дв, 2.8TD, 230 000 рублей.

Сообщение romich88 »

Хорошее техническое состояние. Кожаный салон. Машина оформлена на меня. Владею ею с конца 2011 года. Раздатка супер селект. Коробка механическая. Средний расход 9-11 литров диз. топлива.
Летом 2012 года кузов был полностью переварен и покрашен. В 2014 году переварена рама (имеются несколько латок в задней части, в т.ч. и в районе номера JMB0NV260WJ000219), заменены на новые подушки рама-кузов, форсунки на ТНВД, свечи накаливания, верхние передние рычаги и много чего по мелочи (все расписывать не буду). Передние ступицы и все суппорта стоят контрактные (Брал у Жипера). Также имеются купленные, но не замененые торсионы. Купил так сказать потому-что в одном сервисе сказали что почти на максимум накручены.
Установлена линзованная оптика Хелла. Ближний свет ксенон (линзы с соответствующими разрешительными отметками), дальний галоген. Сигнализация с автозапуском и турботаймером.
Фото номера рамы на 4 странице темы. Если будет необходимость, сделаю новые фотографии.
Из недостатков
1) нужны чехлы на передние сиденья. Задние в идеале.
2) есть не существенные недостатки по кузову. В ходе последнего выезда потерял правый клык переднего бампера (на фото с клыком). С водительской стороны в районе бака имеются следы шпаклевки (не критично). Скинул дополнительные фото.
3) стрельнуло у обода заднее колесо. На фото видно что стоит запаска. Резину откатал меньше года. Есть второй комплект импортной зимней резины BFGoodrich Winter Slalom KSI 265/70 R16, который отдам в подарок к авто. Резина проехала 1 зимний сезон. Сейчас машина на зимней резине.
4) где-то в топливной сосет воздух. По крайней мере так сказали "спецы". Нашина если ночь стоит, то при первом запуске "отчихивается" в течение минуты и идет сизый дым. С наступлением весны данное явление стало почти не заметно.
Объявление на авито имеется, но здесь расписал про авто подробнее, но покупателю расскажу про авто все. Машина в основном эксплуатировалась на трассе, однако также часто выезжала в горную местность. Пробег около 300000 км. Когда брал, было 178000 км. Полагаю что был скручен.
Цена авто 230 000 рублей.
тел.: 8-928-382-22-31
Причина продажи покупка легкового автомобиля.
Могу сделать дополнительные фотографии интересующих мест.
Вложения
20150304_131502.jpg
20150304_131507.jpg
20150304_131517.jpg
20150304_131527.jpg
20150304_131543.jpg
места латок в районе номера
рама снизу под номером
рама снизу под номером
рама сверзу над номером
рама сверзу над номером
фото начала номера
фото начала номера
фото номера полностью.
фото номера полностью.
фото рамы в районе последних цифр номера
фото рамы в районе последних цифр номера
вепхняя часть рамы в районе номера
вепхняя часть рамы в районе номера
верхняя часть рамы в районе номера
верхняя часть рамы в районе номера
нижняя часть рамы в районе номера
нижняя часть рамы в районе номера
Моторный отсек. Ничего не мыл перед фотографированием.
Левая сторона машины. Трещина шпаклевки.
Передние сиденья
Передние сиденья
Задние сиденья
Задние сиденья
Салон
Салон
Последний раз редактировалось romich88 04 май 2015, 19:44, всего редактировалось 19 раз.
1997 г.в. рестайл коротыш. 4м40 TD.
romich88

Re: Продам Паджеро II, 1997 г.в., 3дв, 2.8TD, 280 000 рублей

Сообщение romich88 »

IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение IZVNE »

А как вы его продаете если у вас номера на раме нет? Или что там с ним?
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

витал71
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Паджеро-2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение витал71 »

мда.. после 1 пункта остальное не важно
GPL81
Двигатель:: 6G72 24V
Мой автомобиль(и):: длинный монтерик спорт цвета антипыль

Сообщение GPL81 »

Да и движку, судя по всему уже тоже полный ой.
А раму то зачем ремонтировали? У вас же там машины не гниют. Удар значит был?
П2, SS, 94 гв Короткий, белий и прАвый!
IZVNE

Сообщение IZVNE »

GPL81 писал(а):Да и движку, судя по всему уже тоже полный ой.
А раму то зачем ремонтировали? У вас же там машины не гниют. Удар значит был?
Да не факт что она там всю жизнь каталась.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.

romich88

Сообщение romich88 »

Машина в 2011 году бралась в Москве. С учетом года выпуска, у неё имелись проблемы по кузову. Поэтому было решено кузов переварить и перекрасить. Рама ремонтировалась летом 2014 года. Зачем? Чтобы ездить. Проблемы были только в задней части. Из-за незнания, мастер переварил и то место, где находился номер.
С движком все в порядке. Эксплуатирую машину каждый день. Если есть знающие люди, могу подробней расскажать что да как. Нужно будет, видео сниму.
С номером я не считаю сильно большой проблемой. Особенно в нашем регионе. А так машина стоит на учете. Хозяин я.
IZVNE

Сообщение IZVNE »

romich88 писал(а):Машина в 2011 году бралась в Москве. С учетом года выпуска, у неё имелись проблемы по кузову. Поэтому было решено кузов переварить и перекрасить. Рама ремонтировалась летом 2014 года. Зачем? Чтобы ездить. Проблемы были только в задней части. Из-за незнания, мастер переварил и то место, где находился номер.
С движком все в порядке. Эксплуатирую машину каждый день. Если есть знающие люди, могу подробней расскажать что да как. Нужно будет, видео сниму.
С номером я не считаю сильно большой проблемой. Особенно в нашем регионе. А так машина стоит на учете. Хозяин я.
Все правильно. Вам и говорят что без номера рамы вы вечный владелец этого авто. Вы не поставите на учет на другого человека. Само собой если у вас там есть знакомые в ГИБДД то не факт что они будут где-то в другом месте. У того кто захочет вашу машину купить.

romich88

Сообщение romich88 »

В чем суть нашей беседы? Есть проблема, она озвучена. Причем это довольно распространенное явление с нашими авто и я не первый, кто выставил на продажу такую машину. Мне её что, теперь не продавать?
Я считаю что цена в 280 000 рублей адекватна её техническому состоянию и существующим нюансам. Есть некоторые моменты, но это ведь торгуемо и обсуждаемо с реальным покупателем. Если вы считаете что цена завышена, то пожайлуйста, поясните почему.
D@nger2009
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Opel Antara, 2012 год. дизель
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение D@nger2009 »

Народ что набросились на человека, ему суть объяснили, пусть продаёт а потом получает гиморой с возвратом денег покупателю. тут все ясно и понятно.
Не Спешите, Лучше в 10 дома, чем в 9 в..... МОРГЕ
romich88

Сообщение romich88 »

D@nger2009 писал(а):Народ что набросились на человека, ему суть объяснили, пусть продаёт а потом получает гиморой с возвратом денег покупателю. тут все ясно и понятно.
Вы о чем сейчас говорите, если я с самого начала ставлю покупателя в известность по данному факту? Ладно если бы я пытался кого-то ввести в заблуждение.
Есть товар с определенными качествами. Кого он устраивает по цене и характеристикам, тот его и купит. А разводить разговоры про нереальность ненадо. Машины без документов даже продаются.
D@nger2009
Контактная информация:

Сообщение D@nger2009 »

romich88 писал(а):
D@nger2009 писал(а):Народ что набросились на человека, ему суть объяснили, пусть продаёт а потом получает гиморой с возвратом денег покупателю. тут все ясно и понятно.
Вы о чем сейчас говорите, если я с самого начала ставлю покупателя в известность по данному факту? Ладно если бы я пытался кого-то ввести в заблуждение.
Есть товар с определенными качествами. Кого он устраивает по цене и характеристикам, тот его и купит. А разводить разговоры про нереальность ненадо. Машины без документов даже продаются.
не все понимают что если номер не читается то это машина с вечным учетом, вы тут это написали? или где объявление выложили тоже написали? так напишите что машину на учет поставить нереально!!!!!! и продавайте его вечно за эти деньги. смешно ей богу.
romich88

Сообщение romich88 »

Я написал что номер не читаем. Чтоб Вам угодить, как мне это нужно расписать. Машин моих годов с нечитаемыми номерами много. Их теперь что, вообще по вашему не продавать. Каждому товару есть свой покупатель. Вопрос в цене. Если бы небыло этого нюанса, продавал бы паджеро за 435 000 рублей как в соседней ветке. А так 280 000. Но торговаться с вами о цене я не буду, потому что вы не являетесь даже возможным потенциальным покупателем.
Просто мне не понятно к чему вы хотите меня склонить, убедить.
D@nger2009
Контактная информация:

Сообщение D@nger2009 »

romich88 писал(а):Я написал что номер не читаем. Чтоб Вам угодить, как мне это нужно расписать. Машин моих годов с нечитаемыми номерами много. Их теперь что, вообще по вашему не продавать. Каждому товару есть свой покупатель. Вопрос в цене. Если бы небыло этого нюанса, продавал бы паджеро за 435 000 рублей как в соседней ветке. А так 280 000. Но торговаться с вами о цене я не буду, потому что вы не являетесь даже возможным потенциальным покупателем.
Просто мне не понятно к чему вы хотите меня склонить, убедить.
Ок дискуссия закрыта. Вы непонятливый. Удачи в продаже
romich88

Сообщение romich88 »

Я как раз Вас прекрасно понял. Возможно из-за поврежденного номера на раме возникнут проблемы с перерегистрацией автомобиля на нового хозяина и т.д. Но вы меня еще пытаетесь убедить в том, что я ее теперь не должен вообще продавать в связи с имеющейся проблемой. Я как бы в подобных советах не нуждаюсь. На каждый товар есть свой купец. Машины даже без документов продаются, а вы мне тут такое говорите. Если Вы считаете, что цена завышена, то опять же торг может быть только с потенциальным покупателем. Смысла торговаться с каждым посетителем этой темы я не вижу.
kiot
Двигатель:: 1uz-fe
Мой автомобиль(и):: pajero98 5d
Контактная информация:

Сообщение kiot »

romich88 писал(а):Я как раз Вас прекрасно понял. Возможно из-за поврежденного номера на раме возникнут проблемы с перерегистрацией автомобиля на нового хозяина и т.д. Но вы меня еще пытаетесь убедить в том, что я ее теперь не должен вообще продавать в связи с имеющейся проблемой. Я как бы в подобных советах не нуждаюсь. На каждый товар есть свой купец. Машины даже без документов продаются, а вы мне тут такое говорите. Если Вы считаете, что цена завышена, то опять же торг может быть только с потенциальным покупателем. Смысла торговаться с каждым посетителем этой темы я не вижу.
В Москве законными путями авто без номера, даже вклейками не поставить. Только через знакомых и деньги не сопоставимые со стоимостью автомобиля. В регионах должно быть проще, но не факт, т.к. сейчас идут везде сокращения и все друг друга пытаются спихнуть с должностей.
subaru sti07 корч
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 1uzfe 5д путешествия
pajero 98 6g74 коротышка

студия "Культура Звука"
romich88

Сообщение romich88 »

Согласен, проблемы возможны. Но будет адекватный покупатель, будем обсуждать вопросы. Возможно, цена будет заметно снижена в ходе объективных торгов у машины. А так можно ездить на нем ещё лет так 20. Также возможен обмен на пузотерку с моей доплатой.
wersa
Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
Контактная информация:

Сообщение wersa »

kiot писал(а):В Москве законными путями авто без номера, даже вклейками не поставить. Только через знакомых и деньги не сопоставимые со стоимостью автомобиля. В регионах должно быть проще, но не факт, т.к. сейчас идут везде сокращения и все друг друга пытаются спихнуть с должностей.
Если вы не знаете законных путей не нужно всех вводить всех в заблуждение.
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
kiot
Двигатель:: 1uz-fe
Мой автомобиль(и):: pajero98 5d
Контактная информация:

Сообщение kiot »

wersa писал(а):
kiot писал(а):В Москве законными путями авто без номера, даже вклейками не поставить. Только через знакомых и деньги не сопоставимые со стоимостью автомобиля. В регионах должно быть проще, но не факт, т.к. сейчас идут везде сокращения и все друг друга пытаются спихнуть с должностей.
подскажите тогда схему действий.
subaru sti07 корч
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 1uzfe 5д путешествия
pajero 98 6g74 коротышка

студия "Культура Звука"
Геннадий
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
Благодарил (а): 362 раза
Контактная информация:

Сообщение Геннадий »

wersa писал(а):
Можно по подробнее?Тоже интересно.
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»