Кузов от праворукого на леворукий подойдет ли?

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Pilot_041
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI-PAJERO2
Благодарил (а): 2 раза

Кузов от праворукого на леворукий подойдет ли?

Сообщение Pilot_041 »

Здравствуйте,подскажите пожалуйста много ли возникнет проблем с перестановкой кузова от праворульного паджеро2(короткий2.5л 1992г)на аналогичный только с левым рулем(бывший праворукий переделанный под левый до меня)интересуют отверстия в подкапотном пространстве и т.д
Pteradaktel
Мой автомобиль(и):: Pajero2
Благодарил (а): 109 раз

Re: Кузов от праворукого на леворукий подойдет ли?

Сообщение Pteradaktel »

Все зависит от твоей технической подготовки..Наличие места, доноров и инструмента имеет решающее значение..
Поищи поиском, ты не первый, кто хочет идти таким путем, но я только одного человека помню, кто действительно затею воплотил до конца..
как то так
Pilot_041

Сообщение Pilot_041 »

Скажите какие возникнут проблемы с переделкой?Я вчера узнавал в ЕКБ на разборе за абсолютно голый кузов просят 40000т.р,тут есть вариант взять за 90т.р праворульного,вот я и хочу узнать все проблемы с переделкой.
Pteradaktel
Мой автомобиль(и):: Pajero2
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Pteradaktel »

вот поиск тебе, и первая же темка
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 2#p1896042
на эти грабли полфорума наступило...
т.ч. либо сам, либо правильно))
как то так
Pilot_041

Сообщение Pilot_041 »

Темку я посмотрел,но там человек ставит все на другую раму т.к по крепежам 4м40 подругому крепится к раме не как 4д56,у меня же 4д56 левый руль (тоже бывший правый только переделывал не я)меня же интересует есть ли те же отверстия под педали,руль, идр.агрегаты у праворульного кузова с левой стороны?или там надо будет что то переваривать и пересверливать.Уменя кузов v24 1992г.в который хочу поставить точно такой же.
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение алексей - Маленький Мук »

сверлить один хрен придется, проблем больше в под капотном и там где трапеция дворников, всякие отливы воды и воздухозаборник ;) а так особого гимора нет :) пересверловка отверстий кулисы дворников, сам поймешь когда залезешь :*WALL*:
Всем добра.......
Pilot_041

Сообщение Pilot_041 »

Спасибо за информацию, хоть один человек написал что не все так страшно,я когда у себя дворники снимал там заводские заглушки стоят под панелью где дворники крепятся,я так понял это что бы их можно было ставить как на левую так и
на правую стороны.Мне советовали еще моторную перегородку от своего кузова вварить,но я думаю это будет затруднительно сделать,что можете сказать по этому поводу?
Дроныч
Организатор ПТФ-2012 Белые Ночи
Двигатель:: 4D56T, Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero sport
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Дроныч »

Pilot_041 писал(а):Спасибо за информацию, хоть один человек написал что не все так страшно,я когда у себя дворники снимал там заводские заглушки стоят под панелью где дворники крепятся,я так понял это что бы их можно было ставить как на левую так и
на правую стороны.Мне советовали еще моторную перегородку от своего кузова вварить,но я думаю это будет затруднительно сделать,что можете сказать по этому поводу?
Лично я не переделывал, но могу предположить (с оооочень большой долей вероятности), что проще переварить моторный щит со старого кузова, потому что кроме отверстий под рулевой вал ещё есть педали, печка, блоки предохранителей и т.д. и т. п.
И все прибамбасики имеют свои крепления, "дырочки", шпилечки...... :)
МПС, 4D56T (116 л.с.),2002 г, МКПП, бодик 6 см, Купер СТТ 285/75R16, Warn 9000, хобот, пневмоблок от П2, пружины от Патруля, хай джек, лопата, топор, бензопила
Pilot_041

Сообщение Pilot_041 »

Согласен с Вами,я просто у себя еще ничего не снимал с битого кузова,сниму панель приборов и там думаю будет видно меняли ли у меня моторный щит или сверлили,потому что у меня она тоже бывшая праворулька.
Alessandro
Двигатель:: 4G54
Мой автомобиль(и):: Pajero ll

Сообщение Alessandro »

Pteradaktel писал(а):В но я только одного человека помню, кто действительно затею воплотил до конца..
и ето был Птерадактель.. ::-D:
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»