Много прочитал на форуме, ну конечно не все 38 страниц!
Уважаемые подскажите, на МПС фаркоп ставиться только такой, крепление которого торчит из под бампера, образуя из себя защиту заднего бампера?
Мне не нравиться эстетически как смотрится, хотел просто фаркоп, который если снять, что бы был стоковый вид кормы!!!
Понял, что походу проще сразу сварить силовик на корму, сразу; т.к. он есть в планах (?)
Так же вопрос:
Стоковая проводка на МПС, было даже написано что на панели загорается лампочка!
Если просто вставить штекер под руль и вывести к фаркопом другой конец, мне нравиться так!
Подскажите про правдоподобность проводки: MZ312019 (5500 на ZZap)
Прицепное
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Re: Прицепное
Лови!POXMA4 писал(а):Много прочитал на форуме, ну конечно не все 38 страниц!
Уважаемые подскажите, на МПС фаркоп ставиться только такой, крепление которого торчит из под бампера, образуя из себя защиту заднего бампера?
Мне не нравиться эстетически как смотрится, хотел просто фаркоп, который если снять, что бы был стоковый вид кормы!!!
Понял, что походу проще сразу сварить силовик на корму, сразу; т.к. он есть в планах (?)
Так же вопрос:
Стоковая проводка на МПС, было даже написано что на панели загорается лампочка!
Если просто вставить штекер под руль и вывести к фаркопом другой конец, мне нравиться так!
Подскажите про правдоподобность проводки: MZ312019 (5500 на ZZap)

http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 1%82%D0%B0
Надо все прочитать!

Чем BOSAL с перевёрнутой "губой" не устраивает? Лампочек никаких не загорается, (см. мурзилку), да и стОит комплект как чугунный мост. Концы надо так вывести, чтоб машину не спалить потом.

P.S. Ща модераторы заругают!

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)