Прицепное

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Закрыто
POXMA4
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero sport 1

Прицепное

Сообщение POXMA4 »

Много прочитал на форуме, ну конечно не все 38 страниц!
Уважаемые подскажите, на МПС фаркоп ставиться только такой, крепление которого торчит из под бампера, образуя из себя защиту заднего бампера?

Мне не нравиться эстетически как смотрится, хотел просто фаркоп, который если снять, что бы был стоковый вид кормы!!!

Понял, что походу проще сразу сварить силовик на корму, сразу; т.к. он есть в планах (?)

Так же вопрос:
Стоковая проводка на МПС, было даже написано что на панели загорается лампочка!
Если просто вставить штекер под руль и вывести к фаркопом другой конец, мне нравиться так!

Подскажите про правдоподобность проводки: MZ312019 (5500 на ZZap)
Вложения
image.jpg
Chumahod
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 746 раз

Re: Прицепное

Сообщение Chumahod »

POXMA4 писал(а):Много прочитал на форуме, ну конечно не все 38 страниц!
Уважаемые подскажите, на МПС фаркоп ставиться только такой, крепление которого торчит из под бампера, образуя из себя защиту заднего бампера?

Мне не нравиться эстетически как смотрится, хотел просто фаркоп, который если снять, что бы был стоковый вид кормы!!!

Понял, что походу проще сразу сварить силовик на корму, сразу; т.к. он есть в планах (?)

Так же вопрос:
Стоковая проводка на МПС, было даже написано что на панели загорается лампочка!
Если просто вставить штекер под руль и вывести к фаркопом другой конец, мне нравиться так!

Подскажите про правдоподобность проводки: MZ312019 (5500 на ZZap)
Лови! :)
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 1%82%D0%B0
Надо все прочитать! ::-D:
Чем BOSAL с перевёрнутой "губой" не устраивает? Лампочек никаких не загорается, (см. мурзилку), да и стОит комплект как чугунный мост. Концы надо так вывести, чтоб машину не спалить потом. :) Лучше просто розетку с проводами за 500р и к грамотному электрику с руками, а ещё лучше самому (если делать как положено, то в Спорте разбирать ещё дохрена, вплоть до ящиков и обшивки багажника).
P.S. Ща модераторы заругают! ::-D: Если останутся вопросы - вЭлкам в профильную тему! :)
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Закрыто

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»