Постоянно горят фары
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- slava280
- ЛЕНИНГРАД
- Контактная информация:
Постоянно горят фары
У меня при включении зажигания постоянно горит ближний может кто подскажет как отключить!Заранее спасибо
P-II,97г,5dr,4м40,МКПП продал
Р-III,02г,3dr,6G74 ГДИ,АКПП
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
Р-III,02г,3dr,6G74 ГДИ,АКПП
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
Re: Постоянно горят фары
Включить габариты , ближний свет отключитсяslava280 писал(а):У меня при включении зажигания постоянно горит ближний может кто подскажет как отключить!Заранее спасибо

Таже проблема, машина из Финляндии. Осбенно проблема обострилась перед установкой ксенона, + дистанционный прогрев - досталоо..ООО!!!slava280 писал(а):Я тоже езджу с ближним ,просто при заводке ксенон моргает,а чтоб он не моргал я перед заводкой включаю габариты!По мне бы лучше просто включать фары!
И У МЕНЯ ТА ЖЕ ФИГНЯ. СОБИРАЮСЬ СТАВИТЬ КСЕНОН, ХОРОШО СКАЗАЛИ, ЧТО С НИМ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА. БУДЕМ УСТРАНЯТЬ, ПОКА ПРАВДА НЕ ЗНАЮ КАК!
Падж II 5d, 93 г. 6G72 12v на палке, SS, бодик 60 мм, СВ 27МГц, джек, лопата, балкон, силовик, шнорк, ComeUp9500, Simex ET II 36x12,5xR15, Rancho по кругу)))
"Наплевать на погоду, коль исправен мотор..."(с)
"Наплевать на погоду, коль исправен мотор..."(с)
Был сегодня на сервисе. Лечится в течении 3 минут. Записуйте кому интересно. 1. Открываем капот. 2. Вытаскиваем расширительный бачек. 3. Залядываем в образовавшейся проем. 4. С удивлением обнаруживаем жгут на котором болтается один свободный разъем
(черного цвета). 5. Разъеденям разъемы и пересоеденяем на свободным (ранее весевшим рядышком). 6. Включаем зажигание и ....
радуемся отсутствию ближнего света. 7. Собираем все в обратном порядке. Удачи! з.ы. И главное - никакой хирургии с проводкой
!!!

MP-II, АКПП, 3500, 275/60/R17, ProLight H/L 4300, Pioneer, Hertz F/R, X800+NN3.2.1.7047+XXL, TV, DVD, сзади два лежачих места и ....
,---------------------,
| Холодное Пиво |,,|"""\,__,
| _____________|,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)
,---------------------,
| Холодное Пиво |,,|"""\,__,
| _____________|,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)