Добавлено: Пт Янв 12, 2007 03:55 am
И первых уст, только что вернулся домой из гаевни. Стукнулись в 19:15, из гаевни выехал в 2:38 с пустыми почти руками - только справка без печати. Ладно, это сделаем, нехорошо в 2 часа ночи будить человека, которого до этого будил в час ночи. Smile
У меня-то, собственно, только бампер. И мне офигенно повезло что это был шахид (ТАЗ 21051 83го года выпуска). Он был не один. Еще было трое пассажиров.Тормозил на юз. Итог: минуя запаску, висящую на калитке, он подныривает под нее (торомозил хорошо - больше 5 метров тормозной след одного колеса на шипах) и попадает четко в бампер. Бампер загибает под машину, уши прижимают брызговики к колесам. Я отлетаю чутка - ровно чтобы запаска слезла с его капота. Так что очень удачно отделался, если не считать такой массы времени, потерянного впустую. Однако, брызговики сильно трут по колесам, пришлось поставить в гараж и ехать домой на хайсе. В 3 часа 15 минут ночи меня еще и гаишники тормознули. Для полноты ощущений. Были приятно удивлены состоянием моего автобусика. Smile Но у меня как всегда все чисто.
А теперь - полтишок и спать!
Вот и меня догнали....
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Ремонтироваться буду у своего кореша, как и всегда. Замена бампера, рихтовка крыла(вмятинка), обработка, весной покраска вместе с обработкой задней двери (паучки пошли). довольно дешево и качественно и на территории моего КАС-13.Седунов Виталий писал(а):Удачного ремонта! Потом напиши для интереса где и почем. Конечно, желаю чтоб никому такая информация не пригодилась, но мало ли что...
// Yuri
HiLux Surf LN130W SSR-X 2L-TE 4AT , HiAce LH51 2L
согласен. употребил ~130грамм. на этом коньяк закончился. А через 3,5 часа встал как огурчик, доехал до работы, позвонил в страховую и осознал все.... И тут меня накрыло до ночи.... Еле глаза открытыми держал. После рабочего дня еще 100 с лишкой км за рулем.... Выдержал. ПОтом было пиво и крепкий здоровый сон....georgf писал(а):ИМХО тут полтишком не отделаешься
// Yuri