Проблема со светом Pajero 3 GDI
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Sancho68
- Двигатель:: 3.5 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3
Проблема со светом Pajero 3 GDI
Всем привет, помогите пожалуйста, проблема со светом на Pajero 3, на холостых оборотах свет в фарах и все лампочки моргают, свет ярче становится при увеличении оборотов, что может быть? менялось реле-регулятор (не ориг.) не помогло.
-
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
Re: Проблема со светом Pajero 3 GDI
У меня было нечто подобное.При включении омывайки включался дальний свет, и потом он ни как не выключался и омывайка не работала пока не заглушишь машину,а при включении не помню уже чего пропадал свет совсем))
Проблема была в массе,почистил кантакты(на крыле слева около аккумулятора) и все заработало.
Проблема была в массе,почистил кантакты(на крыле слева около аккумулятора) и все заработало.
6G74 GDI PajeroIII Exclusive 2004г.в.
-
- Мой автомобиль(и):: PAJERO III 2002 г.в.
1. Подключить вольтметр к сети работающего двигателя. Если около 12 вольт, то генератору кранты. Должно быть около 14 В.
2. У генератора полно причин крантов: реле-регулятор, щётки, диодный мост, обмотка. Если нет желания стать электротехником, то лучше в сервис, где они обитают.
2. У генератора полно причин крантов: реле-регулятор, щётки, диодный мост, обмотка. Если нет желания стать электротехником, то лучше в сервис, где они обитают.

-
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
На третьем pajero вольтаж регулируется блоком ecu в зависимости от нагрузки и оборотов, для этого и на генераторе четвертый контакт естьLenivets писал(а):1. Подключить вольтметр к сети работающего двигателя. Если около 12 вольт, то генератору кранты. Должно быть около 14 В.