Только пригнал , месяц покатался и лишают меня прав . Я решил не опускать руки и взяться за ремонт пыжика . Снял бампер и пластик + передние крылья . Срезал всю гниль(пороги , арки, задние углы кузова где клыки бампера - вылетели дренажные шланги люка и углы сгнили, в общем везде было набито земли под локерами которые бестолковые только хуже из за них ), отпескоструил, наварил заплатки и покрыл Хамеррайтом , потом мастикой с РАстСтопом . Все скрытые полости обработал жидким растстопом. Перетряс проводку на задние фары и раз уж разобрал заднюю часть салона - обклеил днище и арки вибрухой.

Проварил и обмазал кузов до передних арок , потом наступила зима , загнал в гараж , занялся подвеской .
Прошел все круги ада с развальными болтами , запрессовкой сайлентблоков , выбиванием опор из закисших рычагов , с мудным заказом запчастей . в итоге получил Подвеску с Новыми сайлентблоками, опорами ,рулевыми наконечниками и косточками .
Задняя

Выжигаю сайленты

Покрасил рычаги

Собрал

Покрасил передние рычаги

Собрал . Они не розовые , просто вспышка гламурная)) в углу кусочек реального цвета

Пришлось изготовить новые щитки

Самодельная горловина бака. Внутренний стакан родной , все остальное самопальное , швы-аргон. Шланги диритовые маслобензостойкие. кусок трубы с завихрителем топлива был еще жив , почистил , покрасил и наварил новое ухо

Перебрал еще задний дворних-закис бляха! есть вопрос : Между корпусом привода дворника и лицевой стенкой задней двери установлена какая то хренька в виде воронки одевается на корпус вращаещегося штока упирается в кузов так что уже вмятина на дверке под местом где торчит вал на который дворник насаживается . В каталоге этой "воронки нет" поиск ничего не дал . Вопрос , зачем эта воронка и как ее правильно поставить чтоб не мяла дверку . Могу разобрать по новой и скинуть фото .
Бортжурнал буду обновлять по мере своих совершений и возникновения вопросов . Спасибо за внимание