Колёса в С-Пб. За всё вместе попрошу 28тр. На дисках стоит купер дискавери А/Т-3, в размере 265/65R18,одна покрышка винтом.+ четыре покрышки Бриджстоун дуэлер НТ в размере 265/60R18 без повреждений и дефектов.
+79218473995
ПРОДАНО !!!! диски R18 с двумя комплектами резины
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
- slav78ru
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 "араб"-продан, Pajero 4
ПРОДАНО !!!! диски R18 с двумя комплектами резины
Последний раз редактировалось slav78ru 20 мар 2015, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- Vadim197
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero4
Re: Продам диски R18 с двумя комплектами резины
Есть интерес к покрышкам Бриджстоун дуэлер НТ в размере 265/60R18, глубина протектора, цена?
П4 07 4М41 АКПП
-
- Двигатель:: Pajero IV 3,8L
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3,8L
Re: Продам диски R18 с двумя комплектами резины
Все в резерве до завтра... А точнее завтра все оплачено.... Фото не будет!Vadim197 писал(а):Есть интерес к покрышкам Бриджстоун дуэлер НТ в размере 265/60R18, глубина протектора, цена?