Ура! Я стал паджероводом!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Sim
- Двигатель:: 2.5TD
- Мой автомобиль(и):: Nissan Navara
- Контактная информация:
Ура! Я стал паджероводом!
Сегодня наконец забрал из салона своего красавца. Черный Pajero Sport 2.5ТД в топовой комплектации. Эмоций масса и все положительные. Отчет будет на днях.
А пока расскажите мне, уважаемые, какой антигель купить и где лучше заправляться. Ну и вообще любые советы начинающему спортоводу приветствуются.
Спасибо! Ура!
А пока расскажите мне, уважаемые, какой антигель купить и где лучше заправляться. Ну и вообще любые советы начинающему спортоводу приветствуются.
Спасибо! Ура!
- Пыль
Re: Ура! Я стал паджероводом!
Поздравляю.Sim писал(а):Сегодня наконец забрал из салона своего красавца. Черный Pajero Sport 2.5ТД в топовой комплектации. Эмоций масса и все положительные. Отчет будет на днях.
Если не секрет, где покупал?
Pajero Sport [K94W] 2500DIESEL 4WD 2006г. дв. 4D56 99 л\с. кодовое имя КРОКОДИЛЬЧИК 
CONTINENTAL 4x4 IceContact 235\75\15
BF Goodrich All Terrain 31\10.5\R15

- Sim
- Контактная информация:
Покупал в редегиПыль писал(а):Поздравляю.Sim писал(а):Сегодня наконец забрал из салона своего красавца. Черный Pajero Sport 2.5ТД в топовой комплектации. Эмоций масса и все положительные. Отчет будет на днях.
Если не секрет, где покупал?
- Пыль
quote]Покупал в редеги[/quote]
Поздравляю! И завидую тебе белой завистью:) Так как мой диллер похоже меня со сроками слегка наколол... Так, что подпись придется менять
Поздравляю! И завидую тебе белой завистью:) Так как мой диллер похоже меня со сроками слегка наколол... Так, что подпись придется менять

Pajero Sport [K94W] 2500DIESEL 4WD 2006г. дв. 4D56 99 л\с. кодовое имя КРОКОДИЛЬЧИК 

- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Поздравляю! И завидую тебе белой завистью:) Так как мой диллер похоже меня со сроками слегка наколол... Так, что подпись придется менятьПыль писал(а):quote]Покупал в редеги

Так ещё не конец

- rvr200
- Двигатель:: 3UR-FE
- Мой автомобиль(и):: *********
- Контактная информация:
Думаю, в субботу со мной случится тоже самое, и по цвету и по комплектации, правда можно и завтра забирать, но решил допы навесить.....Sim писал(а):....из салона своего красавца. Черный Pajero Sport 2.5ТД в топовой комплектации.
Типа похвастался

Sim, поздравляю!
Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три
- Пыль
[quote="SNOOPER
Так ещё не конец
[/quote]
Так я наконец января сам уже перестраховался, а так чудо было обещано в середине месяца
Так ещё не конец

Так я наконец января сам уже перестраховался, а так чудо было обещано в середине месяца

- Sim
- Контактная информация:
Поздравляю! И завидую тебе белой завистью:) Так как мой диллер похоже меня со сроками слегка наколол... Так, что подпись придется менятьПыль писал(а):quote]Покупал в редеги

У меня на самом деле здорово получсилось. Обещали привезти в конце февраля, но один из покупателей не смог получить кредит, а машину уже заказал, так что она досталась мне можно сказать без очереди

- Sim
- Контактная информация:
И тебя с приобретением!rvr200 писал(а):Думаю, в субботу со мной случится тоже самое, и по цвету и по комплектации, правда можно и завтра забирать, но решил допы навесить.....Sim писал(а):....из салона своего красавца. Черный Pajero Sport 2.5ТД в топовой комплектации.
Типа похвастался
Sim, поздравляю!
Надо чтолько какой-нить слет спортоводов устроить

Господа, дайте совету начинающему и мне тоже интересно.Sim писал(а):Сегодня наконец забрал из салона своего красавца. Черный Pajero Sport 2.5ТД в топовой комплектации. Эмоций масса и все положительные. Отчет будет на днях.
Спасибо! Ура!
Совет от начинающего начинающему
Когда будешь парковаться там, где другие не могут - знай! тебе еще из машины вылезать надо. Сколько уже снега и ... ногами перемисил и не сосчитать. Типа запарковался на высоком газоне-бардюре-горке-низинке, открыл дверь а там... , а в другое место дрыгаться уже лень, да и времени жалко.
И пусть опытные жиперы смеются, но мне такого совета никто не давал.

И пусть опытные жиперы смеются, но мне такого совета никто не давал.

PAJERO SPORT 2006, 3.0AT