Нужна помощь в диагностике.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2
- Контактная информация:
Нужна помощь в диагностике.
Всем привет.
Хочу приобрести машинку Pajero 2 1996 года.
Сам машину снаружи оглядел. Состояние кузова хорошее. Рама под замену. Цена привлекательная.
Подскажите пожалуйста кто может помочь продиагностировать авто. Заплачу денюшку за помощь.
Так как я с этой машиной никогда не связывался, не знаю куда надо смотреть, где слабые места. Мне хотя бы оценить стоит ли ее брать и сколько надо в нее вложить ориентировочно.
Гонять машину не могут так как документы просрочены.
Место осмотра: г.Москва м. Нахимовский проспект прям около метро.
Осмотреть хочу завтра 20.03.2015 до 12 утра попросили по возможности.
Василий
8(929)535-43-02
rusppk@gmail.com
Хочу приобрести машинку Pajero 2 1996 года.
Сам машину снаружи оглядел. Состояние кузова хорошее. Рама под замену. Цена привлекательная.
Подскажите пожалуйста кто может помочь продиагностировать авто. Заплачу денюшку за помощь.
Так как я с этой машиной никогда не связывался, не знаю куда надо смотреть, где слабые места. Мне хотя бы оценить стоит ли ее брать и сколько надо в нее вложить ориентировочно.
Гонять машину не могут так как документы просрочены.
Место осмотра: г.Москва м. Нахимовский проспект прям около метро.
Осмотреть хочу завтра 20.03.2015 до 12 утра попросили по возможности.
Василий
8(929)535-43-02
rusppk@gmail.com
- витал71
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-2
-
- Модератор
Re: Нужна помощь в диагностике.
+1, машинки с не читаемым номерами теперь недвижимость
и официально её не поменять
так что это хлам , ищи другую 

Всем добра.......
-
- Контактная информация:
Вот я не знаю. Мне кажется что проще поменять раму, но может есть смысл ее переварить. Там с двух сторон в районе задней двери наружняя часть рамы гнилая в хлам. Все внутренности ее видно. Номер на раме читается очень хорошо. Сам кузов очень крепкий с виду.витал71 писал(а):цена уже не играет роли
-
- Контактная информация:
В том месте где номер, рама крепкая. Номер целый. И намеков на гниль там нет.алексей - Маленький Мук писал(а):+1, машинки с не читаемым номерами теперь недвижимостьи официально её не поменять
-
- Модератор
ну тогда нужно смотреть на сколько гиморно будет переварить, и вот почти http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=27RusPPK писал(а):В том месте где номер, рама крепкая. Номер целый. И намеков на гниль там нет.алексей - Маленький Мук писал(а):+1, машинки с не читаемым номерами теперь недвижимостьи официально её не поменять
Всем добра.......
-
- Модератор
больные месТа по кузову: подними ковер в багажнике( смотреть вблизи задних арок пол) пороги из нутри под брюхом, ну естественно всё что в ногах, на морде: в районе передних подушек и низ телевизора, это даст представление о состоянии кузоваRusPPK писал(а):Вот я не знаю. Мне кажется что проще поменять раму, но может есть смысл ее переварить. Там с двух сторон в районе задней двери наружняя часть рамы гнилая в хлам. Все внутренности ее видно. Номер на раме читается очень хорошо. Сам кузов очень крепкий с виду.витал71 писал(а):цена уже не играет роли

Всем добра.......
- витал71
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-2
тогда вари её тройкой и катайся на здоровьеRusPPK писал(а):В том месте где номер, рама крепкая. Номер целый. И намеков на гниль там нет.алексей - Маленький Мук писал(а):+1, машинки с не читаемым номерами теперь недвижимостьи официально её не поменять
-
- Контактная информация:
[/quote]больные месТа по кузову: подними ковер в багажнике( смотреть вблизи задних арок пол) пороги из нутри под брюхом, ну естественно всё что в ногах, на морде: в районе передних подушек и низ телевизора, это даст представление о состоянии кузова
Ну вот и не знаю. Поэтому и прошу мне помочь. Лишний раз на другую сторону Москвы ездить не хочу и повторно проверять. + движку проверить в коробкой и раздаткой по возможности. Я не прошу полной диагностики. Просто сказали чтобы можно брать или нет. И если можно стоит ли вообще браться.
-
- Контактная информация:
Вообщем меня переубедили что машину лучше не брать. Так как вложу по началу в нее больше ее самой стоимости. Всем спасибо!
-
- Модератор
Сам хозяин?
ну смотри, по ценам( если сам с руками) перетрясти подвеску примерно рублей 8 на сторону, это руляшки, шарики ,подшипники да и диски за одно, соотвецтвенно 16 на передок, по задку меньше а то ваще нехрен лезьть, со сваркой хуже

Всем добра.......
-
- Контактная информация:
Спасибо! Информацию принял. Нашел мастера который со мной съездит. Все таки хочу посмотреть машинку.алексей - Маленький Мук писал(а):Сам хозяин?ну смотри, по ценам( если сам с руками) перетрясти подвеску примерно рублей 8 на сторону, это руляшки, шарики ,подшипники да и диски за одно, соотвецтвенно 16 на передок, по задку меньше а то ваще нехрен лезьть, со сваркой хуже
-
- Двигатель:: 6G74 DOCH
- Мой автомобиль(и):: Montero 2, 95 г.в., AT
А вот однако не скажите. Поразительная история была у меня: несколько лет назад предыдущий владелец ездил на экспертизу из-за частично сгнившего номера рамы. Всё прошло нормально, выдали сертификат о том, что номер на раме ЧАСТИЧНО уничтожен коррозией. А потом, видимо, я понятия не имею кто и как, заварили к чертям это место. В итоге - номера нету вовсе. И, покупая её себе год назад, в гибдд мне инспектор и говорит: а где у вас номер, а? Подозвал типа эксперта технического, он походил, посмотрел, и в итоге выдал: "*имя_инспектора*, моё заключение - разрешить оформление, ну отправим мы человека на экспертизу, ну подтвердит она, что номер уничтожен коррозией, ну зачем такой геморрой человеку? Я думаю, пропустить". В итоге, теперь имею в СТС пометку о том, что номер на раме уничтожен ПОЛНОСТЬЮ. Вот вам и недвижимость. Сперва надо смотреть, что там в документах указано, может всё не так уж и плохо))алексей - Маленький Мук писал(а):+1, машинки с не читаемым номерами теперь недвижимостьи официально её не поменять
-
- Контактная информация:
Машинку взял. Не удержался. Рама только с двух сторон гнилая в центре. Все остальное целое.
В 2002 году пригнана из Германии. По России 1 хозяин.
Пробег 245'000км. Двигатель 6G72. 2 года стояла просто так. Ее заводили только и по двору проезжались чтобы не закисло ничего.
В 2002 году пригнана из Германии. По России 1 хозяин.
Пробег 245'000км. Двигатель 6G72. 2 года стояла просто так. Ее заводили только и по двору проезжались чтобы не закисло ничего.
-
- Модератор
Ну и славно, заполняй подпись и добро пожаловать в секту некрофилов 

Всем добра.......