Паджеро 2 с Япии!!!

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

ryslan
Двигатель:: 4m40
Мой автомобиль(и):: паджеро2

Паджеро 2 с Япии!!!

Сообщение ryslan »

Всем доброго времени суток! Перевернул свой паджеро 2, теперь хочу пригнать из япии, вот только столкнулся с проблемой - через какую компанию пригнать? Просто их много, а ехать с Питера во Владик или куда нибудь рядом с ним совсем не вэрик, поэтому придется вести дистанционно. Может кто пригонял и может какую нибудь посоветовать? А то очень не хочется подарить кому нибудь свои КРОВНЫЕ деньги! Сейчас приглядываюсь к этим- http://www.jumotors.ru/ и http://www.tks-jt.ru/
В заранее благодарен.
mitya2.5
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

Re: Паджеро 2 с Япии!!!

Сообщение mitya2.5 »

Посмотрим как выйдет бум следить
Я начал пить,курить и говорить одновременно (с)
ryslan

Сообщение ryslan »

mitya2.5 писал(а):Посмотрим как выйдет бум следить
Главное найти надежную компанию, остальное дело техники. Ну или может кто рядом живет и может зайти к тем которые указаны выше, так сказать на разведку!!!
Hrap
Двигатель:: 6g74 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero 1997 г 5 дверей Рестайл

Сообщение Hrap »

Вопросы все мне в личку можно )))
ryslan

Сообщение ryslan »

Здравствуйте! Нужен паджеро 2 , рестайлинговый, V46WG, синего цвета, пробег до 200. Взарание благодарен!
Hrap
Двигатель:: 6g74 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero 1997 г 5 дверей Рестайл

Сообщение Hrap »

!!!!!
ryslan

Сообщение ryslan »

Hrap писал(а):!!!!!
Отписался! Прошу извинить за задержку :*SORRY*: , сдвиг во времени виноват, а нам слесарям компьютер на работе не положен!
moonbeast
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero 3

Сообщение moonbeast »

Я чего то не пойму выгоды особой, при нынешнем курсе везти непроходную машину с Японии совсем не айс. Ну а если перекинуть кузов и так далее опять же возникает ряд вопросов юридической чистоты и личной безопасности.
ryslan

Сообщение ryslan »

moonbeast писал(а):Я чего то не пойму выгоды особой, при нынешнем курсе везти непроходную машину с Японии совсем не айс. Ну а если перекинуть кузов и так далее опять же возникает ряд вопросов юридической чистоты и личной безопасности.

А я выгоды и не ищу, мне нужен хороший паджеро т.к. другую машину не хочу и даже не рассматриваю. Просто поменять кузов не получится т.к раму тоже загнуло (пока перелетал через отбойник)!!! С юр. чистотой тоже особо не парюсь так как продавать данное авто не планирую!!! Да и вообще как поиснили мне в ГАИ он уже и так пожизненно мой т.к. 3 года назад менялась рама! А ездить я могу вновь не переоформляя раму, а просто возя с собой ГТД. :*YAHOO*:
moonbeast

Сообщение moonbeast »

Не ну если нравиться автомобиль и за неновую машину готов заплатить как почти за новую то вопросов нет. Просто платить за 15 летний автомобиль который в Японии стоит около 4700 USD а с растаможкой 21000 USD в Россси мне кажется несколько расточительным. Проверить стоимость можете сами здесь auc.drom.ru/calc/.
Ну а если Вы собрались купить авто по упрощенной схеме. Типа раму отдельно с ГТД а кузов отдельно, то помните что кузов в таком варианте ввозиться на территорию России распилиным по днищу и задним стойкам а уже в России сваривается невесть как. Конечно если безопасность не на первом месте для Вас то можете купить и такую машину.
ryslan

Сообщение ryslan »

moonbeast писал(а):Не ну если нравиться автомобиль и за неновую машину готов заплатить как почти за новую то вопросов нет. Просто платить за 15 летний автомобиль который в Японии стоит около 4700 USD а с растаможкой 21000 USD в Россси мне кажется несколько расточительным. Проверить стоимость можете сами здесь auc.drom.ru/calc/.
Ну а если Вы собрались купить авто по упрощенной схеме. Типа раму отдельно с ГТД а кузов отдельно, то помните что кузов в таком варианте ввозиться на территорию России распилиным по днищу и задним стойкам а уже в России сваривается невесть как. Конечно если безопасность не на первом месте для Вас то можете купить и такую машину.
В везу карпилом (пилится телевизор, а кузов остается целым). Я думаю, что данный метод ввоза самый оптимальный, да и на безопасность не особо влияет!!!
mitya2.5
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

Сообщение mitya2.5 »

ryslan писал(а):
moonbeast писал(а):Не ну если нравиться автомобиль и за неновую машину готов заплатить как почти за новую то вопросов нет. Просто платить за 15 летний автомобиль который в Японии стоит около 4700 USD а с растаможкой 21000 USD в Россси мне кажется несколько расточительным. Проверить стоимость можете сами здесь auc.drom.ru/calc/.
В везу карпилом (пилится телевизор, а кузов остается целым). Я думаю, что данный метод ввоза самый оптимальный, да и на безопасность не особо влияет!!!
Ну как что точно получиться отпишись пожалуйста в личку :*THANK*: :*VICTORY*:
Я начал пить,курить и говорить одновременно (с)
ryslan

Сообщение ryslan »

Ну как что точно получиться отпишись пожалуйста в личку :*THANK*: :*VICTORY*:[/quote]

Хорошо, но сразу предупрежу процесс не быстрый. Пойск+3 недели до Владика+зборка и расторможка+ недели 3 до меня ехать будет!
moonbeast

Сообщение moonbeast »

ryslan писал(а):Хорошо, но сразу предупрежу процесс не быстрый. Пойск+3 недели до Владика+зборка и расторможка+ недели 3 до меня ехать будет!
Из всего что написано выше основное что растаможка во Владивостоке и если вы считаете что таможеники пропустят машину пилиную по морде как не кузов то зря. Местные таможеники на этом деле собаку сожрали. Для интереса помониторте сайт japancar.ru выберете к примеру раму или кузов от Пыжика и на фотках гляньте заднюю часть кузова, по непонятным причинам она скотчем оклеена - это чтоб не развалился кузов.
Может быть Вам и повезет и фирма которая обещала сделать вещь сдержит свое слово но проверить вы это сможете когда товар придет в Питер и деньги будут уплочены.
moonbeast

Сообщение moonbeast »

Кроме того если Вас швырнут с кузовом (не там пильнут) то что либо предъявить Вы все равно не сможете. Ну не обратитесь же Вы в суд и не скажете "Я тут решил государство кинуть, на таможенных сборах сэкономить, а меня негодяи обманули и прислали кузов не там распиленный где я хотел". После таких слов машину Вашу сразу в утиль спишут, как то так.....
ryslan

Сообщение ryslan »

moonbeast писал(а):Кроме того если Вас швырнут с кузовом (не там пильнут) то что либо предъявить Вы все равно не сможете. Ну не обратитесь же Вы в суд и не скажете "Я тут решил государство кинуть, на таможенных сборах сэкономить, а меня негодяи обманули и прислали кузов не там распиленный где я хотел". После таких слов машину Вашу сразу в утиль спишут, как то так.....
Вот именно по этому я и хочу найти проверенных людей (вроде повезло ::-X: )!!! А насчет таможни ошибаешься, это также как и с ГАИ. Вроде нельзя но если очень хочется,то можно))))
moonbeast

Сообщение moonbeast »

На счет ГАИ и таможни объяснять не надо, дело в другом. Если компания во все услышиния заявляет что плевать хотела на закон подписанный президентом ( а сообщение на своём сайте что мы можем привезти кузов не заплатив пошлину в размере 5000 гринов равносильно этому) говорит о том что либо это люди бесстрашные либо кидалы, подобные вещи говорят когда уверены в своем собеседнике на 200 процентов и то без лишних свидетелей.
ryslan

Сообщение ryslan »

moonbeast писал(а):На счет ГАИ и таможни объяснять не надо, дело в другом. Если компания во все услышиния заявляет что плевать хотела на закон подписанный президентом ( а сообщение на своём сайте что мы можем привезти кузов не заплатив пошлину в размере 5000 гринов равносильно этому) говорит о том что либо это люди бесстрашные либо кидалы, подобные вещи говорят когда уверены в своем собеседнике на 200 процентов и то без лишних свидетелей.

Ну во первых пошлина платится, так же как и за распил! Во вторых компания ни чем не рискует т.к. она все делает по закону. Закон нарушает тот кто эксплуатирует в дальнейшем этот кузов и таможенник который не смог определить на сколько правильно разрезан кузов! Как то так.
moonbeast

Сообщение moonbeast »

Приветствую. Дискуссия конечно не о чём но тем неменее. Когда компания заявляет что может привезти кузов по цене ниже той что предписывает законодательство - это означает что она включена в коррупционную схему вместе с таможеником пропустившим этот кузов, а дальше ответственность либо совокупная либо по отдельности. Поскольку компания ввозит на территорию кузов под видом запчастей кузова, а на территории Российской Федерации производит действия по легализации запчастей в кузов не имея на то соответствующего права. Ну сами посудите ( не Ваш случай) ввезли якобы запчасти легковой машин а потом появился кузов с номером а где взяли ГТД на него чтобы далее поставить на учет в ГИБДД? Самое обидное что когда вы авто получите Вам всё равно придется идти в ГИБДД регистрировать раму ( чего бы Вам в ГИБДД ранее не говорили) поскольку ГТД будет выписано не конкретно на Вас а на компанию которая ввезла раму, вместе с ГТД Вы получите договор купли-продажи рамы, который действителен 20 дней, после происшествия этих дней Вы обязаны поставить на учет или внести изменения в документы. Неисполнение этих требований штраф (сумму сейчас не скажу ну точно не 500 рублей) и как только местные гаишники просекут эту фишку жизнь наступит не сахар. Ну и ещё, как в Питере не знаю, а во Владике доблестные инспектора ГИБДД когда речь заходит о внесении изменений в документы всю машину исследуют вдоль и поперек на предмет поиска швов от сварки, а когда находят их то машину сразу в утиль списывают. Уже тысячи людей на этом попали.

Почитай не поленись http://forums.drom.ru/law/t1151459798-p3.html можешь не с первой страницы, много интересного узнаеш
ryslan

Сообщение ryslan »

Прорвемся))) Кузов один в один, двиг тоже, а раму переоформим. Все сделаю напишу!
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»