Смысл брать б/у Падж с ГБО, если не буду им пользоваться

Все, что связано с ГБО на наших автомобилях, независимо от модели.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

Ответить
Ecco
Двигатель:: Бензин 3.8л
Мой автомобиль(и):: Pajero 4, 3.8 л
Благодарил (а): 29 раз

Смысл брать б/у Падж с ГБО, если не буду им пользоваться

Сообщение Ecco »

В который раз доброго здоровья, уважаемые паджероводы!

Перейду сразу к делу:
на форуме уже была тема про целесообразность установки ГБО. Но у меня вопрос стоит по-другому.

Беру б/у Паджеро 4 старше 3-х лет, газом пользоваться НЕ СОБИРАЮСЬ (прошу эту тему не обсуждать). Перед покупкой обязательно свожу в офиц. сервис что бы тачку посмотрели спецы.

Стоит ли рассматривать автомобили с установленным ГБО? (сразу, например, смущает, что они почему-то сильно ниже рыночной цены)
Какой дополнительный/скрытый геморрой при эксплуатации и регистрации в ГИБДД несёт в себе машина, которая переделывалась и работала на газу? Или тут всё просто: снял ГБО и забыл об этом навсегда? Оборудование хочу снять, чтобы не занимало место.
Pajero 4. 2011 г.в. 3.8л. Пробег 65 тыс
ВаноКузьмин
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero

Re: Смысл брать б/у Падж с ГБО, если не буду им пользоваться

Сообщение ВаноКузьмин »

Снял и забыл, лишние дырки только заткнуть чем нибуть... А ГБО можно мне отправить)))
3.0L 24клапана 5-d рестайл ГБО,багажник вверху самодел, COOPER ST 33/12.5R15, шнорх колхозный, генератор на месте ГУРа, нелинейный бодилифт 50-20, лебёдка 12000 с синтетикой
юрок
Двигатель:: 6G75, 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV 3.8 i , Mitsubishi Pajero Sport 1
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение юрок »

Вам что тяжело уделить не много времени и форум почитать, про ГБО куча тем, нет надо еще одну создать. Вот потом поиском и задолбаешься искать что нужно.
Montero Sport 3л.2001-продан
Pajero IV-3.8 2007 -продан
Pajero Sport 3л.2005 -продан
AdB0kaT
Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2013г.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение AdB0kaT »

Если ГБО не требуется не проще ли найти вариант без оного? вроде как предложение по авто на вторичке сейчас превышает спрос и выбор должен быть. А снять ГБО в принципе реально, но... как говорится не известно кем оно ставилось и как будет сниматься... риск нарваться на шаловливые ручки и потом словить трудно диагностируемые глюки по топливной системе и зажиганию велик. А оно вам надо?
Ecco
Двигатель:: Бензин 3.8л
Мой автомобиль(и):: Pajero 4, 3.8 л

Сообщение Ecco »

юрок писал(а):Вам что тяжело уделить не много времени и форум почитать, про ГБО куча тем, нет надо еще одну создать. Вот потом поиском и задолбаешься искать что нужно.
Нет, не тяжело. Я уделил время и знаю что на форуме есть темы про ГБО и я их читал, а вот Вы похоже нет. Прочитайте еще раз мой заглавный пост.
AdB0kaT писал(а):Если ГБО не требуется не проще ли найти вариант без оного? вроде как предложение по авто на вторичке сейчас превышает спрос и выбор должен быть. А снять ГБО в принципе реально, но... как говорится не известно кем оно ставилось и как будет сниматься... риск нарваться на шаловливые ручки и потом словить трудно диагностируемые глюки по топливной системе и зажиганию велик. А оно вам надо?
В продаже машины 2009 г. без ГБО и с не очень большой разницей в цене две штуки 2012 с ГБО. Вот и думаю :)
Pajero 4. 2011 г.в. 3.8л. Пробег 65 тыс
юрок
Двигатель:: 6G75, 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV 3.8 i , Mitsubishi Pajero Sport 1
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение юрок »

Ну так этот Ваш заглавный и важный пост можно было и там задать, в чем проблема. И я очень хорошо их читал и читаю.
Montero Sport 3л.2001-продан
Pajero IV-3.8 2007 -продан
Pajero Sport 3л.2005 -продан
искатель
Мой автомобиль(и):: .газель фермер.2011г.,Suzuki Grand Vitara 1.6AT 3d.
Контактная информация:

Сообщение искатель »

незнаю как на легковых...знакомый купил казель....подшаманил чутка ну и поставил гбо. и поехал в мрэо... там отказались регистрировать.. так как это изменения в тансп.средства.. хоть и все бумаги он из сервиса где ставили показывал.... отказали...даже писульку какуюто написали..почему отказ...поехал друг снимать ...грит....б.л.я. страна идиотов..еслиб знал то бы после мрэо газом бы занимался...
Не всё так просто.Как кажется!!!!!!
Jez
Двигатель:: 6G74-MPI
Мой автомобиль(и):: Montero-3
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Jez »

Ecco писал(а):Стоит ли рассматривать автомобили с установленным ГБО? (сразу, например, смущает, что они почему-то сильно ниже рыночной цены)
Стоит.
Цена ниже рыночной - так это доп.бонус, таким же любителям газа, типа свои для своих. :) Ну и есть люди, как Вы например, которые газа "пугаются", но на цену купятся. :)
Ecco писал(а):Какой дополнительный/скрытый геморрой при эксплуатации и регистрации в ГИБДД несёт в себе машина, которая переделывалась и работала на газу?
Никакой, если всё сделано качественно.
Ecco писал(а):Или тут всё просто: снял ГБО и забыл об этом навсегда?
Так точно. А ГБО ещё и продал за копейку маленькую, а из баллона ресивер сделал, или мангал, или коптильню, или печку.

Включайте бензин и гоните на нём к официалам, никаких ошибок быть не должно, если всё на бензине работает хорошо - берите.
Удачи.
С Уважением, Ян.
М-412 "запасной парашют".
Montero-III 2001г. 3.5 MPI, ГБО.
Ответить

Вернуться в «Автомобиль на газу»