Заранее благодарен!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Проблема с SRSRAZE писал(а):Лампа SRS.То загорается ,то гаснет(в основном во время движения).В чём проблема подскажите!
Заранее благодарен!
Ну у тебя не бэха, хоть упрыгайсяRAZE писал(а):SNOOPER
Спасибо!Скоро еду на полную диагностищю!
Ого!!!Видать серьёзная штука!Если больше не выходит на связь!![]()
У моего знакомого на BMW такая же хрень,так он попрыгает на сиденье водительском и лампа SRS выключается!Я так не делал!Чё то стрёмно!
У меня нет.К замку ремня безопастности(пассажира) ни чего не подходит.НО нашёл тут недавно под переднем пассажирским в разрезе напольного покрытия вот такую фишку трёхконтактную:Alligator писал(а):А к пасажирскоме сидению подходят провода?
Это вряд ли. Насколько мне известно, проводок этот для пиропатрона преднатяжителя ремня. Т.е. если ремень пристегнут, преднатяг сработает, ежели не пристегнут, не сработает. Но лампа SRS гореть из-за этого не должна.RAZE писал(а):Понял сам в чём проблемка!![]()
Из нутра машинки идёт провод к седенью водительскому,снизу.Где он крепится с помошью крепежа с клемой.После клемы провод подходит к замку куда вставляется ремень безопасности!Вот эта клема и барахлит!Контакт видать хреновый!Поэтому и загорается лампа SRS!
Так вот.когда я трогал я этот проводок(где клема),то индикатор красный SRS потухал ,а когда я отпускал клему эту эпаную из рук,то опять загорался.После нескольких вкл.,выкл.,SRS постоянно загорелась.Потом заехал в АНКАР, сказали об нестираемой ошибки(непомню номер),сказали что видать спиральный провод гикнулся.но помню в другой теме написал вот это:RAZE писал(а):Понял сам в чём проблемка!
Из нутра машинки идёт провод к седенью водительскому,снизу.Где он крепится с помошью крепежа с клемой.После клемы провод подходит к замку куда вставляется ремень безопасности!Вот эта клема и барахлит!Контакт видать хреновый!Поэтому и загорается лампа SRS!
Завтра проверю, но пока не застегнешь ремень лампа горит и пишит зуммер. Нендолго правда пищит, но есть когда заводишь. Если застегнул ремень до того как заводить не пишит-с...Tatarin писал(а):Это вряд ли. Насколько мне известно, проводок этот для пиропатрона преднатяжителя ремня. Т.е. если ремень пристегнут, преднатяг сработает, ежели не пристегнут, не сработает. Но лампа SRS гореть из-за этого не должна.RAZE писал(а):Понял сам в чём проблемка!![]()
Я даже в поис посылать не буду, надоело............... только вчера из "свежих" три темы про SRS и все как погасить.....алексей - Маленький Мук писал(а):АПНу и че
ни кто не скажет как погасить СРС( вынуть не предлогать
)