Продам 2 новых газовых баллона на 50 л
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4 2008г.
Продам 2 новых газовых баллона на 50 л
Собственно есть два баллона на 50 литров,стояли в сарае целый год продам оба за 2000 руб.Тел 8 926171381шесть
-
Re: Продам 2 новых газовых баллона на 50 л
Вот картинки.Один новый совсем и при открытии крана идет воздух и наклейка-ценник на ней цена 2576.60. Второй немного бу и в нем есть немного газа и внизу с одной стороны есть коррозия краски.Баллоны находятся в Серпухове.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
не мое , конечно дело, но..если думать, что из баллона с надписью пропан идет воздух, то в разряд "опытных рыбаков" можно и не успеть перейти.Начинающий рыбак писал(а):Вот картинки.Один новый совсем и при открытии крана идет воздух и наклейка-ценник на ней цена 2576.60. Второй немного бу и в нем есть немного газа и внизу с одной стороны есть коррозия краски.Баллоны находятся в Серпухове.
как то так
-
Воздух из баллона идет слабенько,я думаю что новые баллоны все с не большим давлением,может для сохранности не знаю.Pteradaktel писал(а):не мое , конечно дело, но..если думать, что из баллона с надписью пропан идет воздух, то в разряд "опытных рыбаков" можно и не успеть перейти.Начинающий рыбак писал(а):Вот картинки.Один новый совсем и при открытии крана идет воздух и наклейка-ценник на ней цена 2576.60. Второй немного бу и в нем есть немного газа и внизу с одной стороны есть коррозия краски.Баллоны находятся в Серпухове.
как то так
-
там НЕ ВОЗДУХ..и даж если не бахнет, то отравит то точно..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%B0%D0%BD
как то так
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%B0%D0%BD
как то так
-
а слабенько идет - эт потому что редуктор стоит..
как то так
как то так
- Ant321
- Двигатель:: 6G72 24кл.
- Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
редукторов не вижу на баллонах))
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
-
точно ведь..нет..тогда, ТС вообще вентиля нетрогай, тем более в помещении..и вообще по новым правилам ПБ они должны быть в металлических ящиках и под замком)))))
как то так
как то так
-
Ага и ключ от этого замка только у тебя должен быть,ну кабы че не вышло...Pteradaktel писал(а):точно ведь..нет..тогда, ТС вообще вентиля нетрогай, тем более в помещении..и вообще по новым правилам ПБ они должны быть в металлических ящиках и под замком)))))
как то так
-
ТС, да мне пофигу..я сам ТБ соблюдаю лишь в разумных пределах..но я ВСЕГДА ТОЧНО ЗНАЮ что в руки беру..
У тебя на фото 2 заправленных баллона у батареи центрального отопления стоят..
хотел щас сюда фотки выложить с последней аварии ( в этом году уже расследовал), но посмотрел их и подумал, что немногие форумчане готовы смотреть..
тебе самому решать..по какой дороге идти..
как то так
хотел щас сюда фотки выложить с последней аварии ( в этом году уже расследовал), но посмотрел их и подумал, что немногие форумчане готовы смотреть..
как то так
-
Баллоны стоят на улице,это у меня типа летней (открытой) кухни и газ только в одном и то не много.Pteradaktel писал(а):ТС, да мне пофигу..я сам ТБ соблюдаю лишь в разумных пределах..но я ВСЕГДА ТОЧНО ЗНАЮ что в руки беру..
как то так
- Губернатор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: PAJERO-4
Pteradaktel писал(а):точно ведь..нет..тогда, ТС вообще вентиля нетрогай, тем более в помещении..и вообще по новым правилам ПБ они должны быть в металлических ящиках и под замком)))))
как то так

"Водитель-самый опасный узел машины"
(Виталий) 891Ч7729610
(Виталий) 891Ч7729610
-
лови, читай, вот только я про отдельный ящик для каждого отдельного балона не писал..эт ты уже себе там чета напридумывал))))))Губернатор писал(а):Pteradaktel писал(а):точно ведь..нет..тогда, ТС вообще вентиля нетрогай, тем более в помещении..и вообще по новым правилам ПБ они должны быть в металлических ящиках и под замком)))))
как то такот как,ссылку на правила,плиз (только где про один баллон в ящик и обязательно,чтоб было написано)
http://www.rubin01.ru/zakonodatelstvo/p ... -pozharnoj
п.121..
и самое главное..незнание закона не освобождает от последствий физических процессов.
))
как то так
- Губернатор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: PAJERO-4
Pteradaktel писал(а):лови, читай, вот только я про отдельный ящик для каждого отдельного балона не писал..эт ты уже себе там чета напридумывал))))))Губернатор писал(а):Pteradaktel писал(а):точно ведь..нет..тогда, ТС вообще вентиля нетрогай, тем более в помещении..и вообще по новым правилам ПБ они должны быть в металлических ящиках и под замком)))))
как то такот как,ссылку на правила,плиз (только где про один баллон в ящик и обязательно,чтоб было написано)
http://www.rubin01.ru/zakonodatelstvo/p ... -pozharnoj
п.121..
и самое главное..незнание закона не освобождает от последствий физических процессов.
))
как то так
кто они, в каком количестве ящик нужен? Не писал?и вообще по новым правилам ПБ они должны быть в металлических ящиках и под замком)))))
Кстате, сам их внимательно читай. Правила то пожарной безы, а не в газовом хозяйстве. А пожарники много чего пишут, лишь бы не в вставать лишний раз.Их правила постоянно розняться с правилами связанные с газом.
На этом закончим,не та тема.
"Водитель-самый опасный узел машины"
(Виталий) 891Ч7729610
(Виталий) 891Ч7729610
- D@nger2009
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Opel Antara, 2012 год. дизель
- Контактная информация:
У меня на даче 2 балона стоят в ящике железном и под замком. Все по правилам; ) топикастер ты с этим делом не шути.
Не Спешите, Лучше в 10 дома, чем в 9 в..... МОРГЕ