выхлоп ваняет когда грееш
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Andrmatyushin
- Двигатель:: 6G74 gdi
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
выхлоп ваняет когда грееш
Последнее время начал ванять выхлоп каким то растворителем! Тк хочу поковырять движку: промыть шумой поменять фильтры в форсунках а заодно и помыть их,поменять некоторые гидрики (постукивают),масло ну и до кучи грм вместе с обводным ремнем и роликами! Может что то еще нужно сделать для того чтоб убрать этот запах? Маслосъемники менять нет смысла масло съел гр 500 за 10000км!
- sprut
- Двигатель:: 6G74MPI
- Мой автомобиль(и):: pajero 2 глиномес-продан,монтик 3 лтд-уехал покорять север...
Re: выхлоп ваняет когда грееш
видится мне привет от катаAndrmatyushin писал(а):Последнее время начал ванять выхлоп каким то растворителем! Тк хочу поковырять движку: промыть шумой поменять фильтры в форсунках а заодно и помыть их,поменять некоторые гидрики (постукивают),масло ну и до кучи грм вместе с обводным ремнем и роликами! Может что то еще нужно сделать для того чтоб убрать этот запах? Маслосъемники менять нет смысла масло съел гр 500 за 10000км!
- Andrmatyushin
Заправки разные но последнее время на зелено желтой заливаюсь! Попробую на другой заливать! А как можно кат проверить?
-
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Вот такая есть классная штука. Здорово помогает. Мало где продается но всё равно
Fenom FN1250
Лямбды тоже очищает.

Fenom FN1250
Лямбды тоже очищает.

- Andrmatyushin
Так в выхи буду пробовать проверять только надо какойто переходник придумать! Почитал вроде все просто.
-
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Я ж тебе написал. Другого выхода кроме замены катализатора нет! У меня такой же мотор. Всё опробовано. И не только на этом авто.... Эффект практически 100%. Решение за 140 рушелей.
Только конечно форсунки должны быть в порядке и работать штатно и не должно быть угара масла, лямбды должны нормально работать и сам насос.
Только конечно форсунки должны быть в порядке и работать штатно и не должно быть угара масла, лямбды должны нормально работать и сам насос.
-
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 1999 г.в. 3 door
Манометр ввинчивать до катализатора. Токарю покажите резьбу на переднем кислородном датчике. Или найдите параметры резбы на кислородный датчик Бош 133, 537.
Пределы измерения на манометре, лучше, не более 1 бар.
Пределы измерения на манометре, лучше, не более 1 бар.