Re: Заглох карабас. HELP
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- karaim 88
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero sport
Re: Заглох карабас. HELP
Привет друзья! Проблема следующая. Двигатель 6g72 24 кл. Заменил ГРМ ,сальники,помпу,свечи провода. Думал всё О.к. Машину завёл. ,пару дней поездил,и тут началось.Заглохла на ходу.Встал покрутил,поехал,и так раза два.Приехал в гараж,заглушил,и завести уже не смог.Снял обратку-горючее есть.Стал проверять искру,оказалось что первая катушка искру даёт,остальные две нет.Перекинул фишку контакта с первой на две другие,искру дают. Куда дальше рыть? Очень признателен был бы за ответ.
- Pushkin
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Re: Re: Заглох карабас. HELP
Монтеро Спорт, 1998, 6G72, АКПП, SS (продан), Рено Логан 2014 года продан, Ssang Yong Kyron, бензин, механика.
89168231425 Денис.
89168231425 Денис.
- karaim 88
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero sport
Re: Re: Заглох карабас. HELP
Короче всё.Завёл. Подключил комп.Показало ,обрыв цепи датчика положения распредвала. Снял глянул. От температуры и времени изоляция проводов одубела, и видимо во время ремонта ,я отогнул датчик в сторону тем самым повредив изоляцию . Короче поставил новый датчик ,и ура,поехал.Всем спасибо за внимание и поддержку