Контрольная лампа ручника .
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3
Контрольная лампа ручника .
Уважаемые владельцы П3, нужна электро схема проводки от датчика контроля тормозной жид-и (куда идет и к какому разъему). Проблема : постоянно горит контрольная лампа, концевик ручника исправен, а при прозвонки разъема от датчика контр. тор. жид-и оба провода бъют на массу в результате постоянно горит лампа, В мануале от Автодаты есть схемы но из-за одной страницы брать книгу нет желания .В сети так же ни чего не нашел. Буду очень благодарен за инфу. П3 2003 бензин 3л.
-
- Модератор
Re: Контрольная лампа ручника .
Пользуйтесь поиском
http://faq.out-club.ru/download/pajero/ ... 1-2003.zip http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/search.php 

Всем добра.......
-
- Модератор
А что тормоза у бензина и дизеля разныеgmb писал(а):Благодарю но там схемы на дизель

Всем добра.......
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3
Колеса может и не треугольные но проц и коса полностью другая. Я и без схемы прекрасно понимаю принцип работы данной системы разрыв массы на контр.лампу но подскажи как в косе из 50 изолированных проводов из которых 20 все прозваниваются на массу найти именно провод идущий от разъема датчика. Покажи разъем и цвет провода и куда он идет на проц или сразу на приборку под панель?алексей - Маленький Мук писал(а):А что тормоза у бензина и дизеля разныеgmb писал(а):Благодарю но там схемы на дизельили ручник другой???
иль колеса квадратные???
отбросте схемы питалова движки, всё остальное одинаково